Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 22:40

Всем привет! Вот уже неделю я тестирую парфюмерную новинку от Faberlic, но никак не могу взяться за написание отзыва. Нет, дело не в том, что мне нечего сказать об этом аромате. Наоборот, новинка до такой степени интересная и необычная, что я даже не могу подобрать слов, чтобы передать все волшебство аромата.

Итак, Парфюмерная вода Bouquet de Nuit от Faberlic.

Цена: около 800 рублей за 50 мл. Консультанты компании могут приобрести новинку за 640 рублей.

Аромат принадлежит к классу цветочных.

Композиция парфюмерной воды включает ноты:

Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Ваниль и Ветивер.

С первых нот, раскрывшихся на моей коже, я поняла, что имею дело отнюдь не с цветочным парфюмом. Не знаю почему, но все эти белые цветы, заявленные в пирамидке, раскрываются на мне...гвоздикой! Только вот не цветком, а пряностью! Помните эти черные "звездочки" приправы?! у меня такие бабушка в плов кладет и грибы с ними маринует Именно так раскрывается на моей коже этот аромат. Причем независимо от того где раскрывается аромат - в теплом помещении или на холоде. Достаточно пикантные и очень необычные ноты!

Но несправедливо было бы говорить, что пирамидка у аромата плоская. Цветочные ноты в новинке также ощущаются, среди них, на мой взгляд, доминируют сладковатые ноты туберозы. Дуэт жасмина и цветов апельсина придает аромату горчинку. Томные ноты ванили завершают пирамидку и делают аромат более цельным, придавая ему некую восточность и сладкую тягучесть. Травяные ноты ветивера ощущаются, но мягко, не явно.

Я бы отнесла новинку к разряду восточно-пряных парфюмов, т.к. экзотичность и магнетизм этого аромата просто зашкаливают.

Но хочу предупредить, что аромат достаточно тяжеловат и относится к вечерним. Даже можно сказать, что и к ретро-ароматам. Не знаю почему, но я хочу сравнить эту новинку с дорогим коньяком. Да, на этот раз Faberlic удалось меня по-настоящему удивить!

Стойкость: на коже аромат ощущаю в течение 5 - 6 часов, на себе - около 3 - 4-х.

Рекомендую!

Осенние новинки каталогов:

Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon – горький чай из плодов жимолости и ягод малины

Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame – медовые груши, сбрызнутые дынным соком, горчинка миндаля.

Парфюмерная вода My Destiny от Oriflame – не инновация, но стойкость уникальная

Парфюмерная вода Platinum от Faberlic - «Opium» от YSL?! – Нет, Platinum от Faberlic!

Парфюмерная вода Today Tomorrow Always Absolute Intense от Avon.

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Аромат необычный и приятный
  • Восточный
  • Глубокий, пышный аромат
  • Зимний
  • Красивый аромат
  • Сладкий
  • Стойкоть радует
Недостатки
  • Тяжеловат
Юльченка Морекомендует
09.11.2016
Как интересно на вас раскрывается аромат и такой необычный парфюм прямо.
09.11.2016
Даже не знаю, как на мне будет такой аромат. Нужно протестить.
10.11.2016
Как хорошо, что пробники от Фаберлик большие в объеме - можно точно понять подходит тебе аромат или нет.
10.11.2016
Странный аромат - не хотелось бы пованивать гвоздикой на коньячке 😁
10.11.2016
Никогда не слушала ароматы от Faberlic, было бы любопытно их потестить.
10.11.2016
Ни разу не пробовала ароматы фаберлик, думаю на Новый год купить парочку) Отзывы хорошие. Этот кстати в желаниях лежит на сайте)) Заинтересовал.
10.11.2016
Ооо с удовольствием бы послушала 😊
12.11.2016
наверное он все же не для меня ...
20.11.2016
О, а ко мне этот аромат во вторник наконец попадет)