Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 04:32

Приветствую всех любительниц каталожных ароматов! В легендарной линейке ароматов вот Avon Today Tomorrow Always пополнение, - компания выпустила новинку Absolute Intense, о которой я и хочу Вам рассказать.

Итак, Парфюмерная вода Today Tomorrow Always Absolute Intense от Avon.

Цена: сейчас аромат можно приобрести по акционной цене - 700 рублей за 30 мл.

Аромат принадлежит к классу цветочно-восточных.

Пирамидка парфюмерной новинки включает в себя:

Верхняя нота: Калабрийский бергамот;

Нота сердца: Апельсиновый цвет;

Базовая нота: Сандал.

Сразу скажу, что аромат яркий и насыщенный. Любительницам нежных и еле уловимых ароматов новинка покажется грубоватой, "кричащей".

На мой взгляд, ноты апельсинового цвета в композиции явно лидирует. Хорошо ощущается солнечная жизнерадостность цитрусов, приправленная дымкой белых цветов. Бергамот в пирамидке чувствуется, но не так явно как в моно-ароматах Avon. Цитрус оттеняет аромат, придает ему небольшую терпкую горчинку.

Да, пирамидка парфюмерной воды состоит в основном из цитрусовых, но язык не поворачивается назвать новинку "плоской кислятиной". Присутствует в этом продукте что-то такое, что я называю "цветочной утонченностью".

Верхние ноты, как я и писала, насыщенные, характерные, а вот "сердце" аромата на удивление нежное. Только вот, на мой взгляд, ноты сандала его совершенно портят - не дают аромату раскрыться и удивить своей цветочной нежностью. Сандал в этой пирамидке резковат и ощущается отчетливо. И, по-моему, удешевляет композицию, делает ее грубее, но придает в то же время аромату "восточность".

Аромат не отдает дешевизной, но слышится в нем все же что-то от остальных представителей клана Today Tomorrow Always.

Стойкость: на коже аромат ощущаю в течение 6 - 7 часов, на себе - около 3 - 4-х.

Рекомендую использовать новинку в холодное время года, в тепле аромат "задушит" Вас и окружающих!

Осенние новинки каталогов:

Парфюмерная вода Alpha for Her от Avon – горький чай из плодов жимолости и ягод малины

Туалетная вода Wonder Flower от Oriflame – медовые груши, сбрызнутые дынным соком, горчинка миндаля.

Парфюмерная вода My Destiny от Oriflame – не инновация, но стойкость уникальная

Парфюмерная вода Platinum от Faberlic - «Opium» от YSL?! – Нет, Platinum от Faberlic!

Парфюмерная вода Bouquet de Nuit от Faberliс – колдовское зелье из гвоздики, настоянной на коньяке

Другие мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Насыщенный
  • Отлично подойдет на зиму
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Цветочно-восточный
Недостатки
  • Вечерний
  • Тяжеловат
Юльченка Морекомендует
24.11.2016
у меня тоже пробничек есть 😊 аромат очень понравился, прям вот моё, я обожаю цветочно-восточные ❤️
24.11.2016
Долго я на него смотрела, и пробник приобрела, а потом полезла в свои запасы и поняла, что если брать, то попозже. А вообще восточные, сладкие ароматы – это 100% мое.
24.11.2016
Где-то я такой слышала аромат, но немного не мое.
24.11.2016
Интересный аромат, послушаю, вдруг мое 😊
24.11.2016
Мне в принципе должен понравится, я люблю восточные нотки в парфюмерии и такие тяжелый ароматы с удовольствием ношу и днем 😁
24.11.2016
Было бы интересно познакомиться с этим парфюмом 😊
24.11.2016
Весьма богатый и приятный аромат, с отличной стойкостью и согревающим звучанием.
24.11.2016
а я пока с ней не знакома, но нотки мне импонируют
24.11.2016
Все точно и по сути, тестировала аромат, полностью согласна с вашим мнением.
26.11.2016
мне понравился на ароматизированной страничке)