Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 21:03

Милый, женственный, легкий, очень приятный. Недавно была в Вене, в крупном торговом центре перенюхала кучу новинок и классических ароматов, которые давно исчезли у нас из сетевых магазинов. Сначала, привлек внимание новый Кавалли, с таким красивым, вычурным флаконом в розово-золотой гамме, но удачным оказалось только оформление, аромат вполне заурядный (простите ИМХО). Потом притянул Тьери Мюглер Вуменити (давно на него смотрю), и тут увидела этот, необыкновенно милый, необычной формы граненый флакончик, пастельная розово-серая коробочка, ограниченный выпуск. Все что я люблю. (Когда-то, так же случайно купила лимитку Дживанши Лайтс, и до сих пор жалею что не взяла две). Брызнула на блоттер, потом на руку. Такой красивый, легкий, приятный! От многочасового шатания по магазинам и достопримечательностям, большинство запахов уже начинало действовать на нервы, а этот наоборот, воодушевлял и успокаивал. Название переводится как "Воздух отдыха".
Пирамидка
верхние ноты: мандарин, личи, нота воды
средние: роза, пион, белая лилия
базовые: мускус и белый кедр
Конечно же купила его, и очень довольна. Стойкость средняя, но думаю зима, даже европейская, не его время. Весна, лето - самое оно. Мне он напоминает одновременно мой некогда любимый Лалик Тендер Кисс, и Анжи О Демон ле Секрет, того же бренда. Не столько ароматом, сколько характером. Очень нежный, фруктово-цветочный, и что-то табачное проскальзывает, как у вышеперчисленных, и еще пожалуй Стеллу Маккарти можно вспомнить. Тем кто любит такого рода парфюмы, он придется по душе. К тому же, ему не светит стать массовым, ограниченный выпуск + кажется, в сетях типа Иль де Боте и Рив Гош его нет. Смотрите в инете, маленьких магазинах или в дьюти-фри.
Marillaрекомендует
18.02.2013
За отзыв +! Я случайно обнаружила этот аромат в дьюти-фри, и очень рада, что купила его. Нежный, сладковато-свежий, весенний, утонченный. Лимитед эдишен, действительно ни на ком из окружения не слышала его, можно сказать эксклюзив 😊 Чувствуешь себя такой легкой и воодушевленной ) К сожалению, стойкость средняя, требует обновления в течение дня.
05.03.2013
+ Вам за отзыв, меня покорил этот аромат, мне даже нравится, что он не очень стойкий, для знойного лета самое то.