Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 10:25

полгода или более

Всем привет! Хочу поделиться с вами неплохим лосьоном для тела с приятным ароматом от Avon. Признаюсь, я не очень люблю этот бренд, но мне нравятся пены для ванн, гели для душа и некоторые варианты лосьонов для тела. Я получила это средство в подарок, первоначально скептически отнеслась к нему и не хотела даже начинать пользоваться. Но решила попробовать и была приятно удивлена от аромата.

Композиция цветочная, запах очень долго остается на теле.

Аккорды очень нежные и тонкие, аромат берет начало с нот сочной груши и сладкой настурции. Далее композиция раскрывается и доминируют ноты акации, нежной магнолии и фрезии. Завершает композицию ноты мускуса, янтарного дерева и кожицы абрикоса.

aqua, paraffinum liquidum, glycerin, stearic acid, glyceryl stearate, parfum, peg-100 stearate, dimethicone, petrolatum, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, carbomer, potassium hydroxide, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, benzyl salicylate, limonene, citronellol, alpha-isomethyl ionone, linalool, hexyl cinnamal, geraniol

В основе лосьона:

Вода

Жидкий парафин - растворитель, смягчитель, увлажнитель

Глицерин и его производное глицерил сетарат - растворитель, эмульгатор, увлажнитель, смягчитель

Стеариновая кислота - загуститель, смягчитель, увлажнитель

В аромате отчетливо слышу цветочные и морские ноты, первоначально запах показался мне сладковатым, но спустя пару часов он становится менее выраженным.

Консистенция лосьона средней густоты, белого цвета. Текстура сравнительно легкая, равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

Сухие участки увлажняет неплохо, я распределяю лосьон в основном на зону локтей, где чувствуется сухость. Наношу на все тело мягкими массирующими движениями.

В целом, увлажняет на слабую троечку, но у меня кожа тела не сухая, поэтому лично для себя не считаю это существенным недостатком. Лосьон отлично устраняет чувство сухости, стянутости, придает тонкий аромат и гладкость.

За свою невысокую стоимость средство отличное, не ожидала такого аромата от продукции Avon 😊

Спасибо за внимание.

Диана

MirandaBeautyрекомендует
Интересный запах)
21.09.2020
Аромат конечно очень интересный!
21.09.2020
Покупала его исключительно из-за аромата. Мне он нравится
24.09.2020
Ого, я думала их уже не выпускают)
06.10.2020
Интересный аромат