Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 18:58

931 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом посте хочу рассказать вам о Rituals The Ritual of Sakura Hand Balm очень симпатичном парфюмированном бальзаме для рук из японской цветочной коллекции Rituals. Бренд славится своими уходовыми средствами. Это средство я взяла после использования скраба для тела из этой же серии.

Состав

Aqua/Water, Glycerin, Ce- Tearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Tri- Heptanoin, Cyclohexasiloxane Glyceryl Stearate Se, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Dimethicone, Ce- Teareth-20, Oryza Sativa (Rice) Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry Fruit) Extract, Allantoin, Propylene Glycol, Sodium Meta- Bisulfite, Magnesium Aspartate, Zinc Gluco- Nate, Copper Gluconate, Sodium Phytate,Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Cin- Namyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Ge- Raniol, Hexyl Cinnamal, Isoeugenol, Linalo- Ol, Butylphenyl Methylpropional, Al- Pha-Isomethyl Ionone, Limonene, Phe- Noxyethanol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate.

Использование

В плане использования бальзам для рук Rituals очень комфортный, у него приятная легкая кремовая текстура, быстро впитывается и не оставляет жирности. Также продукт прекрасно ухаживает за кожей рук и смягчает. Это не супер уходовое средство на ночь, по мне так это больше дневной вариант. Но я бы не рискнула его использовать где-то в офисе - он перебьет любой аромат парфюма. Бальзам стоит у меня на кухне – его я использую после любых процедур с водой. В этом плане работает он на 5+

А, и, конечно же, стоит отдельно высказаться насчет аромата. У бальзама заявлен аромат цветков вишни и рисового молока. На мой нос, пахнет средство чем-то сливочным и нежными цветами.

Эта серия у Rituals одна их самых популярных. В дополнению к бальзаму я взяла еще и мыло. И эта парочка теперь украшает мою кухню и радует мой нос.

Привлек он меня помимо аромата еще и дизайном – люблю крема с дозатором. На практике носик оказался коротковат, но пользоваться все равно приятно.

Из этой же серии у меня есть скраб для тела с маслами и мыло для рук.

Покупала все на сайте Lookfantastic

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • ! удобная пластиковая упаковка
  • * увлажняет *приятный запах
  • + Отлично смягчает и восстанавливает
  • Потрясающие ароматы
Недостатки
  • ! высокая цена
Lemoncyрекомендует