Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 21:40

Купила я этот спрей в странном припадке шопоголизма. Бывает такое у всех нас, не правда ли? И если честно, флакончик в 100 мл использую уже.. год 3-й. Почему? Читайте дальше.

Покупала я спрей-уход зимой, когда волосы крайне нуждались в защите от мороза, ветра и пересушивания феном. Блеск, который обещается производителем, естественно тоже мной приветствовался. Но вот проблема в том, что ни с одним из заявленных громко обещаний спрей не справляется.

Что обещано производителем, и как оно на самом деле:

1. Разглаживание волос. По факту - никакого разглаживания я особо не заметила.

2. Потрясный бриллиантовый блеск. Даже не надейтесь - нет и не будет его. И тот что был, т.е. естественный блеск ваших волос - тоже уйдет восвояси.

3. Волосы лучше расчесываются. Как раз наоборот - намного хуже они расчесываются! Ощущение, будто на мокрые волосы, лак нанесли. А в таком случае, сами понимаете, особо не порасчесываешься.

4. Особого ухода, я тоже не заметила, вот правда.

В добавок ко всему волосы после него выглядят грязными и намного быстрее жирнятся.

Единственным плюсом спрея является его запах. Приятный, легкий, цветочный. Он остается с вами надолго.

Ужасный спрей, не советую его покупать. Оно того не стоит.

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • А где же бриллиантовый блеск?!
  • Достаточно быстро грязнит волосы
  • Не дает совершенно никаких результатов
  • Очень сильно грязнит волосы
  • Убирает объем
  • Утяжеляет
ИЛИне рекомендует
05.06.2015
Жесть 😞 У меня есть похожий бестолковый спрей от ревивора. Но тот хоть не вредит.... используйте как освежитель или опрыскивайте кота, если он у вас есть 😁