Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 13:01

Джордани Эссенца стала любимчиков для тех, кто любит дорогие и роскошные ароматы. И вот появилась еще одна Эссенца, на этот раз акцент сделан на цветках, которые всегда нравятся женщинам всех возрастов. Флакон украшен, как и первоначальная версия, объем 50 мл, 18-каратное золото на крышечке, тяжелое и прочное стекло. Стильно и дорого, и аромат стоит недешево 3300 рублей, если брать без скидки. Выглядит суперкрасиво, не оторваться! Да еще и упаковка привлекает к себе внимание.

Пирамидка аромата:

Тип Аромата: белоцветочный

Верхние ноты: груша, мандарин, жасмин.

Ноты сердца: камелия Celebratissima, флердоранж Essenza®, таитянский иланг-иланг.

Базовые ноты: ваниль, амброксан, мускус.

И действительно, цветы так и пышут в этом аромате! Поначалу он довольно легкий, воздушный, а дальше становится все более чувственным, пряным, немного строгим. Несмотря на это, аромат очень жизнерадостный, жизнеутверждающий, и на весну и лето он подойдет идеально. Стойкость у него высокая. продержится весь день как на коже, так и на одежде. Аромат роскошный, и к нему не подойдет простая незамысловатая одежда, потому что он обязывает одеваться стильно и с ноткой роскоши.

Этот аромат подойдет для женщин примерно от 25 лет и далее. Он уместен как в вечернем варианте, так и для дневной носки, но в офис я бы не советовала его надевать, потому что он смотрится хорошо, когда женщина легка, расслаблена и настроена на романтический лад. Этот аромат не удушающий, не надоедает, не раздражает, в нем нет приторности и излишней ванильности. Цветы подобраны очень гармонично, и невозможно не влюбиться в этот аромат, так как никакого неприятного привкуса в нем нет. И я его рекомендую всем женщинам, которые не боятся раскрываться полностью и подчеркивать свою харизму и индивидуальность.

Достоинства
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Не избитый
  • Не назовёшь сетевым
  • Нежный
  • Ощущается с утра до вечера
  • Стойкий аромат
  • Чувственный
Недостатки
  • Имеет схожесть с ароматами Giordani Gold
Людонечкарекомендует
24.02.2021
Для меня аромат крепковат, больше люблю Джордани вайт.