Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 14:59

Не много запоздалый отзыв, так как крем купила ещё летом, как только он вышел. Летом этого года у Lorea'l Paris вышел новый продукт. Цветокорректирующий СС —крем CC C'EST MAGIC.

Цветокорректия происходит с помощью микро—капсул с зелёными пигментами, нейтрализующими покраснения. Он интересно было его тестировать, будто магия какая-то.

Микро—капсулы тают при соприкосновении с кожей, выравнивая её тон и увлажняя кожу.

Когда я нанесла его на лицо, то была приятно увивлена, коем оказался очень невесомым, имеет приятную отдушку и создаёт тот самый эффект "макияжа без макияжа". Это то, что нужно на летний период для кожи.

Так же крем с SPF20 что тоже не мало важно для кожи лица.

Покупала в сети магазинов "Подружка", стоит 515 рублей. Пользовалась два месяца, осталась очень довольна покупкой. Я действительно увидела результат.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Скрывает несовершенства
Анастасия64356рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Спасибо, что выбрали нас. Дополните косметичку карандашом для глаз Paradise. Продукт мягко скользит по контуру глаз, позволяя добиться стойкого, яркого результата. Пользуйтесь с удовольствием, ждём Вас вновь!