Ещё недавно я бы не смогла понять человека способного потратить на блеск,тушь или тени такие деньги, но времена меняются и вот я пишу отзыв о Givenchy Gelee D’Interdit.Это блеск , который служит мне верой и правдой уже не первый месяц! (простите за то что коробка от блеска уже не в лучшем состоянии, просто она уже многое пережила)
Стоймость блеска-1590 рублей без скидки (иль де ботэ)
от производителя:
Инновация от Givenchy - сверкающий и кристальный блеск для губ!
Кристальное покрытие, прозрачные, блестящие и объемные губы.
Впервые формула блеска основана на натуральных материалах без воска!
Текстура желе не липкая, мгновенно тает на губах, оставляет приятное ощущение бальзама.
Основа формулы прозрачная, позволяющая легко скользить цветным пигментам по губам.
В результате: губы мягкие, гладкие, увлажненные!
Никогда раньше не любила блески так как не нравилось ощущение чего то инородного на губах, но желе от Живанши это исключение:
- Блеск практически не ощущается на губах;
- не сушит их;
- не растекается;
- Легко наносится, хотя было довольно непривычно наносить блеск кисточкой;
- Несмотря на заявленный производителем уход, ничего подобного я не заметила, да он не сушит губы и возможно сойдет для небольшой защиты здоровых губ в холода, но не более;
- Аромат просто божественный, не сильно навязчивый, но приятный
Губы с блеском действительно выглядят достойно, я не могу похвастаться шикарными губками, но с
желе от Givenchy они и правда преображаются!
Без минусов не обошлось...
Не смотря на всё выше сказанное , есть и то что немного омрачает мне его использование:
1) Стойкость- это я ещё могу простить блеску с такой легкой консистенцией, тем более что краситься им мне в удовольствие , но все же 1-1,5 часа стойкости иногда мало, ведь не всегда есть возможность подправить макияж.
2) Подтекает- а вот это уже повод снять звезду!!! Покупая блеск за такие деньги я никак не ожидала что он будет вытекать! И ведь ладно бы если мой случай был единичным, но ведь я видела огромное число отзывов с этой же проблемой!
Несмотря на маленькие недочеты рекомендую!