На ароматы BENETTON смотрела давно, но за полную стоимость покупать их не хотелось. Мне показалось для данных ароматов дороговато. А вот по акции купила с огромным удовольствием. Правда хотела зеленый аромат, но его не оказалось в наличии. Взяла аромат United Dreams Love Yourself.
Бренд - Benetton
Обьем - 50 мл
Производитель - Испания
Место покупки - магазин "Магнит косметик"
Как оказалось BENETTON не только известный бренд одежды, но также аксессуаров и парфюмерии. Ему принадлежат несколько торговых марок, которые регулярно выпускают одежду и аксессуары.
Итальянский Benetton сегодня известен во всем мире, он является примером качества и современного стиля. Группа Benetton – это не только несколько известных и популярных линий одежды, но также магазины в более чем 120 странах мира – шесть тысяч торговых площадей с качественной одеждой, аксессуарами и парфюмерией марки. Бренду принадлежат такие торговые марки, как United Colors от Benetton, Benetton Baby и Undercolors of Benetton. Все они ежегодно радуют поклонником качественной и привлекательной одеждой для мужчин, женщин и детей. Также выпускаются стильные аксессуары, пляжная одежда и даже нижнее белье. Преимуществом бренда становится высокое качество обслуживания клиентов и постоянное обновление коллекций. Популярная элегантная марка Sisley также принадлежит бренду Benetton, становясь сосредоточием красоты и изящества. Продукция марки отличается утонченными формами и неповторимым дизайном. Бренд Playlife также принадлежит уникальной корпорации Benetton и является потрясающим сосредоточием стиля, традиционности и инноваций в одежде и аксессуарах.
Немного общей информации о данном аромате.
Туалетная вода Benetton United Dreams Love Yourself выпущена в 2014 году. Она относится к группе цветочно - фруктовых ароматов.
Ноты:
Верхние ноты:
абрикос , бергамот , груша , малина
Ноты сердца:
жасмин, роза, фрезия
Базовые ноты:
амбра, мускус, сандал , сандал 16015
Что касается упаковки, то здесь объемная картонная коробочка розового цвета. Дизайн довольно скромный, выдержанный. Ничего лишнего. Внутри данной большой картонной коробочки находится флакон с водичкой.
Сам флакон с туалетной водой из стекла, герметично закрыт. Имеется спрей - распылитель. Он хорошо работает, Распыляет равномерно. Крышечка тоже из стекла. Плотно закрывается, хорошо держится.
Сама туалетная вода представляет собой водичку розового цвета.
Что касается аромата, то он безусловно приятный. На мой нос он исключительно цветочный. Лично я не чувствую в нем фруктовые и ягодные ноты.
Мне он показался несколько монотонным. Он не раскрывается шлейфом. Как нанесли, так он и остается на мне.
Мне кажется, что он подойдет на любое время года, будь то холодное, будь то теплое. Хотя, конечно, цветы в парфюме больше заходят когда весна, оживает природа.
Аромат позитивный, свежий. При нанесении добавляет бодрости, освежает. Он легкий, не яркий.
Мне кажется каким то посредственным, хотя пользуюсь с удовольствием.
Что касается стойкости аромата, то здесь небольшое разочарование. Он держится не долго на мне. На одежде и волосах задерживается подольше, но с кожи улетучивается быстро. По моим наблюдениям аромат держится примерно четыре часа. Хотелось бы конечно подольше, но сколько есть.
Туалетная водичка BENETTON оказалась для меня несколько противоречивой. Казалось бы посредственный, монотонный аромат, но тем не менее я им пользуюсь с удовольствием. Думаю при хорошей скидке я бы даже его повторила.