Захотелось мне год назад себя побаловать на лето чем-нибудь сладенько-свежим. Выбор пал на United Dreams Love Yourself, United colors of Benetton. Страна производства - Италия.
Флакон достаточно стильный, крышечка плотно закрывается. По поводу распылителя, тут есть свой нюанс. Нажимаешь - получаешь большой, так сказать "от всей души!", пшик. Я боялась, что будет перебор. Но, учитывая стойкость... Об этом чуть позже.
По достоинству оценила надпись на флаконе,можно просто поставить на полочку рядом с зеркалом и читать по утрам, вдохновлять себя.
United Dreams Love Yourself – красивый, словно сияющий в лучах солнца цветочно-фруктовый женский аромат от итальянского бренда Benetton. Парфюм является частью коллекции «United Dreams», посвященной трем основным принципам жизни современной женщины – любить себя, оставаться позитивной и жить свободной. Данный аромат посвящен любви к себе. Любить себя очень важно, ведь только полюбив себя можно стать по-настоящему свободной и счастливой. Чувственная и женственная композиция начинается с прохладного аромата спелой груши, бархатистого запаха малины и медового абрикоса.
Вкусные фруктовые ноты звучат на фоне нежной прохлады бергамота. Сердце распускается роскошным, трепетным букетом игристой фрезии, терпковатого жасмина и бархатистой розы. Изысканный цветочный аккорд медленно угасает, уступая место сливочно-бархатистому аромату сандала в обрамлении нежного янтаря и искусительного мускуса.
После покупки, уже дома, я пыталась уже более детально разобрать, чем для меня он пахнет. Ассоциируется аромат с молодой барышней в пышном розовом платье принцессы, в руках у нее букет нежных роз и корзинка с малиной и ананасом.
Груши там для меня нет, как и абрикоса с бергамотом.
И еще, он абсолютно нестойкий! Сколько бы я не делала пшиков, аромат не держится и 40 мин! Хоть поливайся ими. Я уже просто носом тычусь в руку, и хорошенько так принюхиваюсь. Ноль, просто ноль. Какой тогда смысл? Я просто не успеваю понаслаждаться, не говоря уже о том, что для окружающих я буду пахнуть. Ну, как вы понимаете, про шлейф и говорить не нужно.
Покупала я 50мл примерно за 45 руб. Считаю, что цена завышена. Мне кажется, наш Dilis делает что-то похожее, только United Dreams не бьет сразу спиртом в нос.
Рекомендую ли я? Возможно вам понравится, возможно вы будете слышать аромат дольше, чем я. Попробуйте.
А лично от меня - тройка с плюсом.