Опубликовано 18 Март, 2017 - 09:46

Впервые пилку для ног я увидела у своего мастера по педикюру много лет назад. Помню как она после бритвы начала мне натирать ею пятки. Процедура показалась сначала не обычной, но результат мне тогда стал нравится. У нее была обычная пилка на деревянной основе, сейчас много таких продается в обычных профессиональных магазинах и в интернете. Я, когда начала себе самостоятельно делать педикюр, тоже приобрела парочку подобных, но как оказалось их хватает не на долго, и проходится снова и снова покупать. А стоят они примерно рублей 300 за шт.

А однажды я наткнулась на стеклянную пилку чешского производства. Поэтому в отзыве я поделюсь своими впечатлениями от Скребка Для Ног BSF-T.

Где купить.

Ссылка на такой скребок в интернет-магазине "Пилки и подарки".

Ссылка на сайт производителя Mont Bleu (Монт Блю). Страна - Чехия.

Стоимость. 725 Руб.

Стеклянный скребок для ног- инструмент для удаления затвердевшей кожи. Длина 160 мм.

Упаковка, внешний вид. Упакована она в полиэтиленовый чехол, который можно применять многократно.

Внешний вид симпатичный. Окрас – красивый градиент от прозрачного до темно-зеленого. Пилка (скребок) двусторонняя, с одной стороны она более грубая, а с другой – более гладкая (полирующая). Поверхность скребка не полностью шероховатая, есть гладкая часть, за которую необходимо браться рукой.

Как я применяю. После принятия ванны, когда пятки немного распарятся и размякнут, я сначала прохожусь им движением «туда-обратно», «вверх-вниз» (смотря как расположить пятку). А потом стряхиваю образовавшуюся «пудру» и проделываю те же самые движения, но уже полирующей стороной. Смазываю кремом – при необходимости или желании для закрепления результата.

Результат. Затратив не очень много времени, я получаю гладкие отполированные пяточки. Я специально сделала наглядное фото того, как преобразилась пятка.

Вывод. Подводя итог, хочу отметить следующие основные моменты касательно данного скребка для пяток:

- он имеет пожизненный срок службы (если только не разобьете ее). После использования я просто ополаскиваю скребок под краном, вытираю и он снова как новенький.

- приводит пятки и подушечки пальцев в порядок за минуту (если у вас не сильно запущенная ситуация)

- красивый и эргономичный.

Рекомендую.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

А также от Mont Bleu:

Дорожная чешская пилочка из стекла в футляре в мятном весеннем цвете!

Пилочка в чехольчике и со стразами цвета - бирюза!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Безопасен
  • Удаляет огрубевшую кожу
  • Удобен в использовании
  • Эффективен
Юлианна Южнаярекомендует
18.03.2017
Ого, какой классный результат!!!
Отличный результат! 😊
18.03.2017
То есть на сухую кожу, да?
полезная вещица и красивая 😊
18.03.2017
Отличный скребочек) тоже такой имеется
18.03.2017
Очень крутой результат! Надо, надо на лето срочно взять такую штуку.
чудесный эффект 😉
У меня такой же! Супер!
мне такая тоже нужна 😉
ничего себе результат!
18.03.2017
Из минусов можно отметить высокую цену, но учитывая пожизненный срок службы, купить просто необходимо.
18.03.2017
Моим пяткам только если такой скребок поможет, а то пемза уже не справляется 😞
18.03.2017
Результат очень даже хорош)
18.03.2017
Отличный скребок, в сезон открытой обуви будет очень актуален, возьму в закладки 😊
Разница колоссальная! Мне срочно нужен такой скребок 😂
по внешнему виду напомнил мне мою хрустальную пилку для ногтей 😁 результат впечатлил, очень крутой!
18.03.2017
На фото хорошо виден результат. Пилка, кстати, очень симпатично выглядит.
О, мне такой скребок необходим! Готовимся к лету!
18.03.2017
Мне подобные стеклянные штуки для ног/рук очень нравятся, только вот хрупкие..
18.03.2017
Меня почему-то передергивает, когда начинаю такими скребками пятки "скрабить". Но результат радует! Мне тоже такая нужна скребкоподобная пилка)
Впервые вижу такой скребок 😲
18.03.2017
Качественный и дизайн очень нежный..
18.03.2017
Какой же замечательный результат от использования скребка. Прекрасная помощь и уход для ног.
18.03.2017
Мне очень нравятся стеклянные пилки!
Я поразилась эффектом 😲
18.03.2017
классный и очень удобный)
Классный, преображает пяточки)
Результат просто отличный.
18.03.2017
У меня похожий скребок.. 😊 Но не MontBlue..
18.03.2017
эх пятки это мое проблемное место( надо тоже такой купить
18.03.2017
и я хочу такую вещицу! ни в какое сравнение с обычными терками...
18.03.2017
Очень необычная для меня вещь, даже и не уверенна, что этот скребок с моими сухопятками справится. Но, пожизненный срок службы однозначно интригует.
18.03.2017
Вау, первый раз вижу такой скребок! Мне такой Очень понравился! Надо брать!)))
18.03.2017
Полезная в обиходе вещь :).
Результат шикарный 😲
у меня был такой.
18.03.2017
Вау, отличный результат! Люблю такие действенные пилки)
18.03.2017
такой агрегат внушает доверие))
18.03.2017
Здорово справилась с пятачками, надо и себе такую взять)
19.03.2017
Отличный результат. Обязательно куплю такую.
19.03.2017
Вот эта классная штуковина - мне такой скребок тоже нужен.
Ещё 13 комментариев