Опубликовано 29 Июль, 2021 - 11:52

Здравствуйте!

Люблю писать отзывы об отдыхе на море. В этот раз мы посетили TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1, в нем отдыхали с 11.07 по 18.07.2021. Летели от TUI. Это наш седьмой отдых в Турции. Отдыхали втроем: два взрослых и ребенок 6,5 лет. У нас был тур на 7 ночей, обошлось нам сие удовольствие в 1120 евро.

Как у большинства отелей, у отеля Hydros есть свои нюансы. Понравится ли Вам отдых в Hydros? Давайте, расскажу в деталях об отеле.

Hydros HV1: карта отеля

Удобство расположения:

От аэропорта до отеля около 65 км, ехали чуть больше часа. Отель расположен на берегу моря, при этом он еще и почти в центре Кемера, так что можно и в супермаркеты, и на рынки, и в магазины прогуляться.

Инфраструктура отеля:

Несколько слов об отдыхающих: в основном, это жители СНГ: россияне, украинцы, казахи, еще в отеле отдыхали турки, но в небольшом количестве. Отель этот считается отелем для активного отдыха.

Обработка территории во время карантина: обрабатывают лежаки, днем и вечером, обрабатывают инвентарь для аэробики и проч.

Hydros HV1: обработка территории

Безопасность отеля во время нашего визита сомнениям не подвергалась: видели лично, как людей не из нашего отеля разворачивали на входе на территорию, со стороны моря тоже следят, чтоб не заходили на территорию из других отелей, не все входы со стороны моря открыты в вечернее время..

Территория отеля, по сравнению с другими отелями Турции, большая. Все чисто и убрано, за этим следят. На территории отеля растут разные плодовые деревья: лайм, лимон, хурма, пальмы и проч.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: корпуса с номерами

Ресепшн удивил, поэтому скажу пару слов о нем: он не в закрытом помещении, а как открытая зона, где, соответственно, жарко и не особо комфортно, если перед заселением или выселением придется там проводить время.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: ресепшен

Бассейнов на территории несколько, есть два детских бассейна с навесами. Так же есть бассейн с двумя горками: горка в виде спирали - как детская, детям кататься с нее получалось и нравилось, а взрослые застревали и со скрипом доезжали до конца. ))

Hydros HV1: бассейн с горками

На территории отеля есть зона СПА, массаж и прочее - это туда, туда же придется ходить за полотенцами. Недалеко от зоны СПА расположен тренажерный зал с кардио зоной, по правилам пользования залом во время карантина - одновременно могут заниматься максимум 2 человека, советуют записываться в зал заранее.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: тренажерный зал

Амфитеатр отеля расположен возле основного бассейна. На сцене проводились мини-диско и шоу-программы. Будьте осторожны с сидениями: они красятся! Очень много отдыхающих, особенно это было видно по белым платьям, посидев на лавках амфитеатра, расхаживали потом с коричневыми ореолами на пятой точке.

Hydros HV1

Информационный стенд в отеле есть, но он не особо информативный, проще спросить об активити у аниматоров, их много и они все приветливые.

Информацию об отлете ищите на ресепшене, там есть стенд, куда вывешивается инфо об отлете.

Комаров в июле не было, что не могло не радовать.

Фауна отеля: представлена очень громкими цикадами (не знаю, постоянно ли они так шумят, или это нам так повезло, но шум создают очень сильный),

Hydros HV1: цикада
петухами и курами, которые разгуливают по территории,
TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1
парочкой добрых и ласковых котов
TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1
...так же видели ящериц, гекконов.

Еда и напитки:

На территории есть столовая, фуд корт, несколько баров.

В столовой проходят завтрак, обед и ужин. На входе температуру не измеряют, вход без масок, однако есть на входе точка с дезинфектором, там же есть маски.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: вход в столовую

Еда за стеклом, накладывают ее Вам в тарелки работники столовой, сами ничего не берем, только если есть тарелки с порционной едой/салатами, то можно взять.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: столовая

Насчет качества еды: скажу пару слов вначале о своих предпочтениях: я ем мало, не ем макароны, картофель фри, пиццы, выпечку и проч., мне важно, чтоб было мясо/рыба вкусно приготовленные и овощи. Так вот, со своей точки зрения, питание в отеле было на тройку. Смотрите осторожно, что Вы едите: котлета может быть недожаренной, огурец - грязным, отваренная цветная капуста - с чернотой, вилки тоже попадались грязные, рыба, в основном, дешевых сортов или сортов для консервов, из-за этого она невкусная и сухая. Для меня важным пунктом были супы - так вот, с ними тоже сложно: на обед и ужин в наличии по 2 вида супа, но они всегда перченые (ребенку было сложно есть) и далеко не всегда вкусные. То же самое скажу о фруктах: вроде бы, есть, но качество не особо: виноград недозрелый, дыни, зачастую, были такие же. В этом отеле, к сожалению, нужно ходить на ужин пораньше, так как ассортимент к концу ужина может поменяться не в лучшую сторону.

Только завтрак порадовал. Завтрак в этом отеле довольно разнообразный, если сравнивать с другими пятерками. На завтрак кроме основного есть еще свежевыжатый апельсиновый сок, сухофрукты, йогурт.

Официанты в столовой работают быстро и четко, дезинфицируют столы после клиентов, столов в столовой не хватает только в пик работы.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: столовая

Пакетированных соков нет, какао и молочных коктейлей тоже нет, кофе из автомата, газированные напитки из автомата были иногда негазированными, качество и количество алкоголя оставляет желать лучшего. Бар в течении дня, по факту, один только из-за этого часто очередь, так как на баре в фуд корте можно взять только газированные напитки, кофе и пиво, причем часто и газированные напитки были там не все в наличии.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1

Мороженое в отеле по часам, зачастую его было 3 вида на выбор, брать в фуд корте.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: фуд корт
TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: фуд корт

Качество сервисов и обслуживания:

В этом отеле работает очень много аниматоров, все они были приветливыми и улыбчивыми, приглашали на разные активити, но никто насильно не тянул. Так что если у Вас есть желание поучаствовать - найдете себе занятие по интересам.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: волейбольная территория
TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: подзаброшенный мини-гольф

Для деток на территории отеля по часам работает кидс клаб (мы туда не ходили, но слышали, что там было очень неплохо, даже батут детям поставили). Так же каждый день в 20:45 на сцене амфитеатра проводили мини-диско.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: детская площадка около Кидс Клаба

Были в отеле и шоу-программы, и просто дискотеки вместо. Как уже писала, информационный стенд в этом плане был не всегда информативным, но можно было всегда спросить о программе на вечер кого-нибудь из аниматоров.

Персонал отеля приветливый, по-русски понимают, при недопониманиях всегда можно дообъяснять на пальцах. 😊

Бесплатный интернет был быстрым, доступен на территории всего отеля, и возле бассейнов, и возле моря, и в номерах.

Номера:

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros

В номере был сделан косметический ремонт, все выглядело аккуратно и опрятно. В номере все было чисто и убрано. Все исправно работало, нареканий никаких.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros: номер 387
Кондиционер, телевизор, холодильник и проч. работали без проблем. Кондиционер в номере был не сверху, как обычно, а стоял возле окна.
Hydros HV1: кондиционер

Чайник в номере был, но его работу мы не проверяли.

Hydros HV1

Холодильник не был должным образом наполнен при заселении: в холодильнике должна была быть сладкая газировка, гид сказал, что если такого нет - обращаться к нему, будет создавать заявку и наполнят холодильник. Мы морочиться не стали и к гиду не обращались, но скажу сразу, что таких мелких недостатков было предостаточно, так что общее впечатление об отеле не очень.

Hydros HV1

Сейф в номере бесплатный, работал без проблем.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros: сейф

Вешалок в номере было предостаточно.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros

В номере так же были банные халаты и три пары тапочек, швейный набор.

Убирался номер каждый день. В номере было мыло, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, ватные диски. Были также наполненные диспенсеры с мылом-гелем.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros

В номере был небольшой балкон, там была сушилка для мокрого белья.

Пляж:

Он большой, но лежаки частично убрали, поэтому всем желающим их не хватало. Были еще лежаки на понтоне, там и спуск в воду был, но с ребенком не особо удобно.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: понтон

Кстати, несколько слов о лежаках, которые стоят возле бассейнов: их покрасили зеленой краской и на солнце эта краска липнет, отрывать себя от рамки лежака больно.

TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1: покрашенные липкой зеленой краской лежаки

Пляж галечный, вход в море не пологий, а довольно крутой, из-за этого ребенку не особо нравилось быть на море, так как самому подойти к воде, чтоб набрать ведерко из моря - это проблема и ребенку самому тяжело подниматься по каменистому непологому берегу. Вода чистая и прозрачная, без мути.

Итог:

В общем и целом, отдыхом в отеле TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros HV1 мы остались довольны, но! в этот отель возвращаться нам не хочется. По факту, надо было ставить отелю тройку, потому как соотношение цена-качество не очень...но ладно уж, за природу и погоду пусть будет 4...

Хорошего Вам отдыха и красивого загара! :)

С уважением,

Женя 😊

Freulein Millerне рекомендует
Сейчас бы туда!
29.07.2021
Жаль, что питание плохое, это один из самых важных пунктов на отдыхе.
29.07.2021
очень красивый отель! мы в этом году побоялись ехать в турцию, а то вдруг как в том году ее закроют резко, а мы там останемся, поэтому в тунис поехали)
16.08.2021
Наверное, впервые вижу такое размещение 😲 Оно удобнее, чем просто кондиционер сверху?
Да, к отелю есть за что придраться, и при том вполне оправдано ...но бывают варианты намного хуже) Но там и цена меньше