Раньше был замечательный магазин, один из первых таких качественных и современных супермаркетов. Наверное его убила конкуренция, или просто администрация ушла в себя и не следит за магазином.
Ну начну по порядку, раньше заходя в "7 континент" я чувствовала приятный аромат булочек, сейчас же я чувствую аромат тухлой рыбы, которая плавает кверху пузом в рыбном отделе. При чем ее не меняют неделями, хотя бы трупы вытаскивали, но нет рыба как плавала вверх брюхом так и плавает. Я не знаю может продавцы и администрация, думает что рыбки загорают, потому что на все претензии они отвечают "рыба свежая и живая". В рыбном отделе ничего не беру, и вообще стараюсь обходить его стороной что бы не чувствовать этот запах. Замороженные продукты тоже там не покупаю, потому что там вечно все плавает в какой-то полуразмороженной жиже, что придает еще больше "пикантности" общему запаху магазина. Молочные продукты в основном просрочены, и на все вопросы администрация отвечает "вы не правильно смотрите срок годности". Булочки и хлеб, которые раньше были очень вкусными и их выпекали прям в "7 континенте", теперь есть просто невозможно, они твердые, и свежие булочки можно получить только по утрам. Более менее нормальный отдел с тортами, но к сожалению всегда приходится очень внимательно изучать внешний вид и состав, поэтому стараюсь лишний раз не рисковать.
Одним словом магазин надо либо закрывать, либо все грамотно там организовывать!