Опубликовано 2 Январь, 2019 - 15:16

неделя или более

Мне нравятся эти кружки своим цветом- очень яркие.
И тут один из вопросов- цена. Но о цене, и как ее уменьшить я уже писала тут.
Так же из плюсов этих емкостей- их прочность. Пластик очень плотный. Сам материал, можно быть уверенными, не из вторсырья и переработанных отходов.

В таких кружках удобно хранить в холодильнике остатки еды. Лично у меня это остатки салата, а иногда и несколько кусков селедки. Крышка в таких случаях плотно закрывает кружку и не пропускает запаха. Так же кружка хорошо отмывается и запаха в ней не остается.
Кроме хранения холодных продуктов, в кружке так же можно пить теплый чай, при чем любую жидкость можно закрыть крышкой, и ничего не прольется.
Летом удобно как привозить ягоды с дачи, так и просто с собой их брать и есть в машине. Крышка и тут помогает и при движении транспорта ничего не рассыпается.
В этих кружках можно даже греть еду в микроволновке. Но главное это делать без крышки. Так как крышки от микроволновки портятся и теряют форму- уже не плотно закрывают кружку.

В любом случае у меня всегда полно продуктов которые удобно убирать и хранить в подобных маленьких емкостях. Поэтому кружечками я очень довольна.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть крышка
  • Непроливается
  • Плотная крышка
  • Стильные
  • Термостойкая
  • Удобная ручка
  • Яркие
Ksenia4kaрекомендует