Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 10:57

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ Приветствую в моём отзыве! ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Сегодня я хочу рассказать про турецкую краску для волосы BioMagic (БиоМагия^^). Купить её можно в сети магазинов Watsons (в России - ранее сеть "Спектр"), стоимость - около 500 рублей. Итак, что мы получаем за такие не маленькие для краски деньги?

Во-первых, приятное глазу оформление ❤
Приятный крафтовый (и, кажется, экологичный) картон + пучок волос (я думаю, искусственных) для демонстрации цвета оттенка.

Состав у краски, конечно, не 100% натуральный, однако на то она и краска, а не хна или басма. Впрочем, натуральными компонентами состав обогащён, и та же заявленная аргана там присутствует.

Что для меня удивительно, помимо бальзама в набор входит шампунь! Обычно краску предлагают смывать водой, а тут такое...)) Кстати, смывание краски использование шампуня изрядно облегчает))

На упаковке есть русифицированная наклейка с описанием и краткой инструкцией:

А внутри, разумеется, уже более подробная инструкция на нескольких языках, на русском в том числе:

А вот всё содержимое коробочки:

Отдельно хочу отметить перчатки из набора! Обычно к краскам кладут тонюсенькие и не самые удобные перчатки из полиэтилена, в этом же наборе перчатки действительно добротные и удобные!

На процессе подготовки краски и собственно окрашивания останавливаться не буду - он совершенно стандартный. Но хочу отметить, что краска просто бомбически пахнет травами! Аромат как при окрашивание совсем натуральным средством, и ни намёка на химию. Как я уже говорила, процесс смывания очень упрощает применение шампуня. Вода с волос при промывании, кстати, течёт зеленоватая))

Что касается результата, окрашивает краска хорошо, волосы при этом не сушит и не портит - не зря же в составе есть ухаживающие компоненты. Сморится на волосах очень естественно. Я крашусь в свой родной оттенок, потому что по мере отрастания у меня волосы начинают рыжеть отдельными прядями, и получается очень неоднородный цвет, плюс в проборе, а с недавнего времени и в чёлке, у меня много пока единичных (или по 2-3 штуки вместе) седых волос, так что окрашиванием я придаю волосам такой вид, какой им положен от природы.

А вот стойкость у краски не самая высокая (но снижать из-за этого оценку не буду, так как для краски без аммиака всё равно хорошо) - то есть недели через четыре вымывание цвета становится заметным. Впрочем, седина при этом становится не белой, а тёмно-рыжей, так что с новым окрашиванием можно не спешить, если седины не так много. Кстати, этой же краской, но чёрной, тон 1.00, красится моя мама - на месяц краски для достаточно седых волос хватает точно.

Так волосы выглядят вблизи через две недели после окрашивания:

Итак, краску рекомендую, с поправкой, что через месяц-полтора в зависимости от наличия/количества седых волос может понадобиться повторное окрашивание.

˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
Другие хорошие средства для волос:

Дешёвая и стойкая краска (как бюджетный вариант)
Масло для блеска
Маска для блеска
Масляная несмывашка, которая вообще не жирнит волосы!
Крутейший шампунь с лёгким эффектом ламинирования стоимость меньше 100 рублей
Шампунь с эффектом ламинирования подороже

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый цвет
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Стойкость
  • Цена
Золотая Осарекомендует
Тон выглядит натурально)
Да, абсолютно! Никто не замечает, когда крашусь))
30.06.2018
Красиво смотрится на волосах.
Спасибо! 😊
30.06.2018
Мне 30 лет и в последнее время я замечаю у себя много седых волос, теперь тоже буду регулярно красить волосы, хотя до этого прекрасно жила со своим родным цветом (до омбре)
У меня седые волосы с 22 лет появляются, мне сейчас 26 - и их уже порядком(
Отличная краска! Я вот тоже страдаю. Мои русые очень сильно выгорают и цвет становится не равномерным.
У меня даже зимой такая беда с цветом - то есть и не выгорают, а сами пигмент теряют(
30.06.2018
Упаковка-супер! Обожаю такое оформление??? Перчатки очень удобные, не люблю широкие тоненькие, они слетают. И цвет волос насыщенный, красивый! и лежат волосы хорошо?Отличная краска!
Спасибо!)))
В краске и оформление, и качество - всё на высоте! 😊
30.06.2018
Молодцы производители?Так не часто бывает?
05.07.2018
Хорошо окрашивает волосы.
Да! И при этом не портит их!)
24.12.2018
Вы ещё используете эту краску? Как состояние ваших волос?
На данный момент уже несколько месяцев не красилась (руки никак не дойдут), но краской довольна в целом - волосы не испортила точно)))
24.12.2018
У меня, после покраски, волосы такие жёсткие были, ополоснула бальзамом( который был в комплекте) , жесткость ушла. Через 10 дней , волосы стали тонкими , сухими, поредели, концы обломанные все. В общем такой у меня итог. Подлечу немного, посмотрим что будет...