Игра судьбы - турецкий сериал / скрин автора отзыва
Никогда бы не подумала, что залипну на сериал, где главная героиня еще та прилипала. Но вот смотрю. И мне даже нравится.
⭐КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ⭐
Девушка по имени Ада (Джемре Байсел) - та еще ЧУДАЧКА. Вышла замуж за Рюзгара (ИдрисНеби Ташкан), который и не скрывал от нее, что женится на ней только ради гражданства. Но она чего-то себе там напридумывала, да так, что уже несколько лет живет считая, что она счастливо замужем.
игра судьбы отзыв
Ее воображаемая семейная идиллия, заканчивается в тот момент, когда она узнает, что любимый муженек завел интрижку на работе. Конечно же, она решает спасти брак. Как? Идет по проторенной дорожке многих турецких героинь - устраивается на фирму мужа. Да еще и становится личной помощницей босса (Айтач Шашмаз). Стоит ли говорить, что босс имеет классический характер практически всех боссов турецкого кинематографа 😊
турецкий сериал отзыв
⭐Впечатления⭐
Знаете, хорошо, что с первого момента просмотра сериала, в кадре я увидела Джемре Байсел. Она такая милашка харизматичная. Не ожидала, что мне начнет нравится эта актриса. Ее персонаж, ну просто постоянно вызывает улыбку, и ей прощаешь ее прилипалистый характер. Смотришь и даже сопереживаешь всему этому бреду, что творится в этом сериале 😊
Идрис Неби Ташкан
Вообще, здесь все актеры играют достойно. Да их персонажи довольно утрированы. Штампиками сценаристы тоже по ним прошлись активно. Но, кажется, что все равно, каждый актер, что-то дал индивидуальное своему персонажи. И таким образом они выкрутились из определения "типичный турецкий летник".
Джемре Байсел
В этом сериале, я даже смирилась с дурацкой прической Айтача Шашмаза. А когда смотрела трейлер думала: как можно смотреть турецкий сериал, где у главного героя такой смешной образ 😊
Айтач Шашмаз
В общем, я смотрю этот сериал отдыхаю. По мне так это улучшенная версия "Любви напрокат" и "Ранней пташки".Я так описала сериал, что можно подумать, что там творится сумасшествие в каждом эпизоде. Но, это не так. Здесь нашлось место и ми-мишным моментам и драматическим.
По-настоящему, меня в этом сериале напрягают только периодически появляющиеся родственники главных персонажей. Кто их придумал - раздумайте их обратно, пожалуйста.