Опубликовано 12 Июль, 2021 - 15:34

несколько раз

Люблю и ненавижу новый летний турецкий сериал "Игра судьбы" за одно и тоже - абсурдность сюжета. На данный момент вышло 4 серии.

Год: 2021 Дата выхода: 15 июня 2021

День показа: по вторникам

Режиссер: Сердар Гёзелекли

Жанр: мелодрама, комедия

Канал: Kanal D

В ролях:

Айтач Шашмаз, Джемре Байсел, Идрис Неби Ташкан, Аслы Сюмен.

Игра судьбы - турецкий сериал / скрин автора отзыва

Никогда бы не подумала, что залипну на сериал, где главная героиня еще та прилипала. Но вот смотрю. И мне даже нравится.

⭐КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ⭐

Девушка по имени Ада (Джемре Байсел) - та еще ЧУДАЧКА. Вышла замуж за Рюзгара (Идрис Неби Ташкан), который и не скрывал от нее, что женится на ней только ради гражданства. Но она чего-то себе там напридумывала, да так, что уже несколько лет живет считая, что она счастливо замужем.

игра судьбы отзыв

Ее воображаемая семейная идиллия, заканчивается в тот момент, когда она узнает, что любимый муженек завел интрижку на работе. Конечно же, она решает спасти брак. Как? Идет по проторенной дорожке многих турецких героинь - устраивается на фирму мужа. Да еще и становится личной помощницей босса (Айтач Шашмаз). Стоит ли говорить, что босс имеет классический характер практически всех боссов турецкого кинематографа 😊

турецкий сериал отзыв

⭐Впечатления⭐

Знаете, хорошо, что с первого момента просмотра сериала, в кадре я увидела Джемре Байсел. Она такая милашка харизматичная. Не ожидала, что мне начнет нравится эта актриса. Ее персонаж, ну просто постоянно вызывает улыбку, и ей прощаешь ее прилипалистый характер. Смотришь и даже сопереживаешь всему этому бреду, что творится в этом сериале 😊

Идрис Неби Ташкан

Вообще, здесь все актеры играют достойно. Да их персонажи довольно утрированы. Штампиками сценаристы тоже по ним прошлись активно. Но, кажется, что все равно, каждый актер, что-то дал индивидуальное своему персонажи. И таким образом они выкрутились из определения "типичный турецкий летник".

Джемре Байсел

В этом сериале, я даже смирилась с дурацкой прической Айтача Шашмаза. А когда смотрела трейлер думала: как можно смотреть турецкий сериал, где у главного героя такой смешной образ 😊

Айтач Шашмаз

В общем, я смотрю этот сериал отдыхаю. По мне так это улучшенная версия "Любви напрокат" и "Ранней пташки". Я так описала сериал, что можно подумать, что там творится сумасшествие в каждом эпизоде. Но, это не так. Здесь нашлось место и ми-мишным моментам и драматическим.

По-настоящему, меня в этом сериале напрягают только периодически появляющиеся родственники главных персонажей. Кто их придумал - раздумайте их обратно, пожалуйста.

турецкий сериал Игра на удачу отзыв

Моим фаворитом этого лета по-прежнему является сериал Любовь, разум, месть /Ask mantik intikam

Ну, а "Игры судьбы" заслуживают твердую 4.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Весело
Недостатки
  • Местами наивно и глупо
Агент Провокаторрекомендует
12.07.2021
Редко смотрю турецкие сериалы и жду хорошей озвучки.
14.07.2021
Не смотрела, но думаю стоит
14.07.2021
можно посмотреть