Опубликовано 7 Январь, 2017 - 09:14

Всем Доброго времени суток 😊

Соскучилась я по планете органик и решила вновь попробовать их шампунь и бальзам. Выбрала укрепляющий, у меня тонкие длинные волосы, которые постоянно ломаются и укрепления им очень необходимо!

Я люблю их шампуни, вроде бы натуральный, а расходуется очень экономично, и пенится отлично! И волосы после него радуют результатом)

Приобрести такой шампунь можно в Интернет-Магазине COSMEDROM, там много натуральной косметики из разных стран по приятным ценам

Тут моя вся посылочка =>

Прямая ссылка -Шампунь-Хаммам Planeta Organica укрепляющий для всех типов волос, 280 мл.

О шампуне

Стоимость 160 рублей, а сейчас вообще по акции за 155

Объем 280 мл

Срок годности три года

Производитель Россия

Место покупки Интернет-Магазин COSMEDROM

Упаковка

Шампунь находится в твердой, пластиковой бутылочке коричневого цвета.по кругу наклеена яркая, оранжевая этикетка с информацией о шампуне

Черная крышка откручивается, на ней удобный дозатор

Аромат у шампуня очень приятный, он сладкий, с цветочной ноткой! А так же тут пряные нотки, согревающие

Одно удовольствие им пользоваться

Оттенок у шампуня бежевый, перламутровый

Он не жидкий и не густой, прямо как надо

Применение

Шампунь легко распределяется по волосам и мылится, но пенится он средне! В последнее время мне попадались шампуни с шикарной пеной, а здесь и пены то мало

Но это не так важно) главное что мылится

Да расход шампуня увеличивает немного из за этого!

Есть шампуни которые ужасно мало пенятся, он к ним не относится! Это золотая середина)

Шампунь быстро смывается с волос

Масляные маски смывает со второго раза и если волосы очень загрязнились, то тоже только со второго раза

А так и одного намыливания хватает

Эффект, с ним вместе я использую аналогичный бальзам

√ отлично промывает волосы

√ не грамма не сушит

√ не путает

√ после него они шелковистые и мягкие, как шелк

√ а с бальзамом эффект еще лучше, но про это в другом отзыве 😉

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шампунь Рекомендую√

За такую то цену он золотой 😊

Подписывайтесь, впереди много интересных отзывов ♥

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Атласный блеск волос
  • Богатый пряный аромат
  • Волосы мягкие
  • Восстанавливает волосы
  • Дозатор
  • Долго держится приятный аромат
  • Цена
  • Чистота надолго
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
07.01.2017
Раньше его было полно в нашем городе, именно в магазинах, а сейчас только в интернет магазине можно найти))
07.01.2017
Даже на фото заметно, что волосы очень шелковистые. Прекрасный шампунь.
у меня как раз сиберика заканчивается и нужно на замену что-нибудь органическое покупать) давно смотрю на этот шампунь, если будет в продаже, приобрету;)
07.01.2017
Как красиво волосы блестят!
07.01.2017
Волосы отлично выглядят :). Думаю, надо попробовать этот шампунь, я как раз в поисках чего-то новенького.
07.01.2017
Когда мало пены,плохо понимаю-промыла или нет.А так волосы выглядят шикарно,но судя по отзывам-каждый день шампунь меняешь 😊 У меня флакон на месяц идет 😊
07.01.2017
Волосы просто блеск, а шампунь такой хочется попробовать.
07.01.2017
Пользовалась таким шампунем, но все таки больше предпочитаю профессиональный уход
Очень красивые у вас волосы. Турецкие шампуни еще не использовала. 😊
классненький шампунь))
07.01.2017
Пробовала как-то этот шампунь, но моим волосам он не особо подошел 😊
07.01.2017
Шампунь с дозатором - это удобно! 😊 А восточные ароматы, лично мне, очень нравятся ❤️ Единственное - смущает все же невысокая цена. Обычно это значит в лучшем случае просто хорошее очищение, а вот мощного восстановительного эффекта ожидать, думаю не стоит.
07.01.2017
отличный результат, я обязательно куплю такой шампунь: люблю восточные средства для волос!
09.01.2017
всегда казалось что такие шампуни не для меня