Всем, привет.
Продолжаю знакомить Вас с турецким брендом Оstwint. Разнообразие средств у бренда не мало. Средства предназначены для мужского пола, но имеют ароматы и свойства, которые подходят и женщинам. Как говорится, универсальные средства рулят.
тут я вас знакомила с бальзамом после бритья.
А сегодня расскажу про шампунь, который мы делили с мужем несколько месяцев.
Полное наименование: Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint
Общая информация:
Бренд: Оstwint
Страна: Турция:
Объём: 600мл.
Цена: от 700 руб
Купить: Золотое Яблоко, Лэтуаль и т.д.
Шампунь Ostwint :
Шампунь для волос бренда Ostwint помогает придать волосам сильный и ухоженный вид, восстанавливает утраченный кератиновый белок. Шампунь для волос мужской помогает поврежденной структуре волос обрести эластичность и красивый вид благодаря содержанию арганового и других ухаживающих масел.
Шампунь, как и многие средства бренда Оstwint выглядят очень стильно и строго. Упаковка матового цвета, насыщенного бордового цвета с черными элементами. Смотрится достойно.
На бутыльке нет русских слов, видим название бренда и т д.
На обратной стороне есть русифицированная этикетка вот на ней мы и найдем все, что нам нужно, как состав, способ применения, срок годности и т.д.
Дозатор большой и мощный, черного цвета.
Дозатор помповый. Имеется носик, который великолепно выдает дозу шампуня, не брызгается, не заедает, работает исправно.
Есть стрелка, которая указывает в какую сторону открыть дозатор.
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, POLYQUATERNIUM -7, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ARGAN OIL, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA
Объём:
600мл
Хватит надолго
Срок годности после вскрытия
12 месяцев.
Шампунь прозрачного цвета, достаточно густой. Аромат просто огонь, древесные со свежестью, отдаленно сладкие нотки.
Не противный, не сильно насыщенный, не бьет в нос. Аккуратно подобрано сочетание.
Пенообразование шикарное. поэтому расход экономный.
Достаточно небольшой капли шампуня, чтобы волосы на голове были намылены и помыты.
Применение приятное. После нет чувства непромытых волос. Кожа головы не чешется, нет зуда и перхоти. Никакого дискомфорта не было за долгое применения шампуня.
Волосы выглядят жизненно, ухоженно, увлажнены и приятно пахнущими.
Подведя итоги, хочу сказать, что Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint имеет шикарное, стильное оформление, универсальный шампунь, имеющий притяный аромат, пенообразование и свойства. Не вызывает зуда и перхоти.
Рекомендую: Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint