Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 17:45

Всем, привет.

Продолжаю знакомить Вас с турецким брендом Оstwint. Разнообразие средств у бренда не мало. Средства предназначены для мужского пола, но имеют ароматы и свойства, которые подходят и женщинам. Как говорится, универсальные средства рулят.

тут я вас знакомила с бальзамом после бритья.

А сегодня расскажу про шампунь, который мы делили с мужем несколько месяцев.

Полное наименование: Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint

Общая информация:

Бренд: Оstwint

Страна: Турция:

Объём: 600мл.

Цена: от 700 руб

Купить: Золотое Яблоко, Лэтуаль и т.д.

Шампунь Ostwint ​​​​​​:

Шампунь для волос бренда Ostwint помогает придать волосам сильный и ухоженный вид, восстанавливает утраченный кератиновый белок. Шампунь для волос мужской помогает поврежденной структуре волос обрести эластичность и красивый вид благодаря содержанию арганового и других ухаживающих масел.

Шампунь, как и многие средства бренда Оstwint выглядят очень стильно и строго. Упаковка матового цвета, насыщенного бордового цвета с черными элементами. Смотрится достойно.

На бутыльке нет русских слов, видим название бренда и т д.

На обратной стороне есть русифицированная этикетка вот на ней мы и найдем все, что нам нужно, как состав, способ применения, срок годности и т.д.

Дозатор большой и мощный, черного цвета.

Дозатор помповый. Имеется носик, который великолепно выдает дозу шампуня, не брызгается, не заедает, работает исправно.

Есть стрелка, которая указывает в какую сторону открыть дозатор.

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, POLYQUATERNIUM -7, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ARGAN OIL, CITRIC ACID, TETRASODIUM EDTA

Объём:

600мл

Хватит надолго

Срок годности после вскрытия

12 месяцев.

Шампунь прозрачного цвета, достаточно густой. Аромат просто огонь, древесные со свежестью, отдаленно сладкие нотки.

Не противный, не сильно насыщенный, не бьет в нос. Аккуратно подобрано сочетание.

Пенообразование шикарное. поэтому расход экономный.

Достаточно небольшой капли шампуня, чтобы волосы на голове были намылены и помыты.

Применение приятное. После нет чувства непромытых волос. Кожа головы не чешется, нет зуда и перхоти. Никакого дискомфорта не было за долгое применения шампуня.

Волосы выглядят жизненно, ухоженно, увлажнены и приятно пахнущими.

Подведя итоги, хочу сказать, что Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint имеет шикарное, стильное оформление, универсальный шампунь, имеющий притяный аромат, пенообразование и свойства. Не вызывает зуда и перхоти.

Рекомендую: Шампунь для волос с аргановым маслом 02 Оstwint

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Высокое пенообразование
  • Интересная упаковка
  • Надежный дозатор
  • Не вызывает дискомфорт
  • Подошел и на мужские и на женские волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
15.10.2023
Оформление классное и характеристики у шампуня то что надо!
15.10.2023
Очень нравится когда в составе есть аргановое масло
Пена какая ту замечательная просто!
Достойный вариант и универсальный, как для женских, так и мужских волос)
17.10.2023
удобно, что есть дозатор!
25.10.2023
Аргановое масло питательное🌹