Опубликовано 26 Июль, 2023 - 19:17

Всем солнечного дня!

О туалетном мыле я могу рассказывать вечно, поскольку у меня в запасе всегда есть около 10 кусочков. Туалетным мылом мы пользуемся всей семьёй, один кусочек всегда лежит дома, возле раковины, а другой находится в бане. Вот и получается расход мыла у нас достаточно большой.

Сегодня, например хочу рассказать вам о туалетном мыле турецкого производства.

Мыло туалетное твердое Doxa Fruit "Персик":

Месяц назад я уже писала отзыв о туалетном мыле этой же марки, но с ароматом дыни. Так вот, лот из пяти разных кусочков мыла этой марки я заказывала на Wildberries.

Цена за лот - 350 рублей.

Общая информация:

Начну, пожалуй с подробного описания. Но не конкретно этого кусочка мыла, а вообще всей марки Doxa:

Doxa - бренд из Турции. Производит качественное мыло с приятным ароматом для ухода за кожей тела и рук.
Вся продукция Doxa не содержит жиров животного происхождения и не тестируется на животных.
Мыльная серия от Doxa подтверждена сертификатом VEGAN. Каждый кусочек мыла порадует своим утонченным ароматом, кремовой основой и бережным косметическим уходом

Кстати, масса кусочка больше, чем стандартные 90 гр, здесь целых 120 гр.

Упаковка:

Упаковка мыла Doxa - стандартная бумажная, глянцевая обёртка. Конечно же, для хранения мыла она не годится, но я всегда сразу же перекладываю мыло в мыльницу. На лицевой стороне указана марка, название продукта и конечно же, имеется изображение ароматного, сочного персика.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о кусочке мыла. Но указана она не на русском языке. Поэтому, поверх неё был наклеен русифицированный стикер с той же информацией.

Стикер этот я отклеила, чтобы была видна и достоверная информация от производителя.

А вот как выглядит боковая сторона упаковки.

Открывается она легко и просто, это секундное дело, достать оттуда кусочек мыла.

Состав мыла указан на обратной стороне упаковки, но на русифицированном стикере он указан не был. Поэтому, мне пришлось этот стикер удалить.

Внешний вид:

А вот как выглядит кусочек туалетного мыла марки Doxa:

Оформление мне очень понравилось, на лицевой стороне кусочка есть фирменный штамп производителя, на верхнем и нижнем краю мыла есть красивый, цветочный рельеф. Само мыло овальной формы, удобно держится в руке.

Если посмотреть на мыло сбоку, то будет заметен небольшой изгиб.

А вот и обратная сторона кусочка мыла. Здесь ситуация точно такая же, как и с дынным мылом. Часть упаковки намертво приклеилась к мылу. Выглядит это не очень приятно.

Кстати, в этот раз и на лицевой стороне остались кусочки упаковки.

Пришлось очень сильно постараться, чтобы убрать эти куски бумаги.

Применение:

Сюда же я решила впихнуть и пару слов об органолептике мыла. Оно очень приятно пахнет, это сладкий, фруктовый аромат. Конечно же, на персик он не слишком похож, но всё же, сладость здесь присутствует.

Пользоваться мылом очень приятно: оно отлично держит форму, не раскисает в мыльнице. Поскольку мы им пользуемся в бане, то немаловажно, чтобы мыло не плавилось от высоких температур. И здесь у этого мыла всё просто идеально.

Пенится оно одинаково хорошо, как в горячей, так и в холодной воде. В нашей семье мылом пользуются все по разному: кто-то намыливает влажную кожу, кто-то сперва мочалку.

Мне больше нравится второй вариант, поскольку так пены получается ещё больше. Смывается она с кожи также легко и просто.

После использования этого мыла, кожа не пересушена и не стянута. В дополнительном увлажнении не нуждается.

Вывод:

Это уже не первый кусочек туалетного мыла марки Doxa, которое мы используем. В целом, мыло смело можно назвать идеальным: удобная форма, большой вес, приятное оформление, хорошее пенообразование.

Думаю, вскоре придется заказывать ещё один лот такого мыла.

Рекомендую вам!

Достоинства
  • Активное пенообразование
  • Аппетитный аромат и оформление
  • Масса кусочка
Crazy_DUрекомендует
29.07.2023