Опубликовано 28 Август, 2017 - 08:16

один раз
    6000 руб.

Предыстория:

В июле 2017 г. летали с подругой в Таиланд, а именно на райский остров Пхукет. Бюджет был крайне ограничен, так как поездку заранее не планировали, случайно увидели горящие путевки,собрались и поехали. Всего на расходы во время отдыха я взяла 22 тыс. руб. - ничтожная сумма для Таиланда, но и на нее неплохо отдохнули! Еще в России я начала думать об экскурсиях. Не секрет, что те экскурсии, которые предлагает отельный гид в 3 раза дороже, чем можно приобрести на месте. Нашла я несколько русскоязычных сайтов,которые предлагали экскурсии на Пхукете, набор экскурсий и услуг примерно одинаковый, а цены самыми низкими оказались именно на сайте ТурГид.

О турфирме и нашей экскурсии:

На 5 день нашего отдыха решили, что пора бы съездить на экскурсию, выбрали самую насыщенную - 11 островов или 4 в 1 - морская экскурсия на 2 дня с проживанием и трехразовым питанием стоимостью 3000 Бат или 6 тыс. руб.

И это первое достоинство фирмы - самая низкая цена на Пхукете среди русскоязычных фирм.

Второе достоинство - тратишь минимум времени на выбор и покупку экскурсии: С фирмой ТурГид связались по Вотсап, они ответили сразу же и сообщили, в какие даты есть свободные места на эту экскурсию, мы выбрали, и нам сказали, что ваучеры привезут на следующий день прямо к нам в гостиницу в 19.00. Это безумно удобно! Привезли вовремя, и мы внесли предоплату 50%. Также сообщили, что в день экскурсии за нами приедут в 6.00 утра.

Третье достоинство: бесплатный трансфер с Патонга и еще нескольких пляжей. В назначенный день ровно в 6 утра за нами приехал таец на автобусе, подобрав по дороге других туристов из других отелей, мы быстро добрались до пирса. Там был проведен подробный инструктаж и был предложен легкий завтрак - за что отдельное спасибо, ведь в отеле завтрак начинается 7 утра, и на него мы не успели!

Четвертое достоинство: дополнительные крайне актуальные услуги! На пирсе было предложено взять на прокат ласты за 200 Бат или 400 руб. на 2 дня - во время экскурсии предполагался снорклинг. Также гид рекомендовала купить специальные водонепроницаемые чехлы на телефон для подводной фотосъемки, да и просто чтобы случайно не намочить телефон (а сами мы об этом даже не подумали! вещь действительно хорошая, спасибо гиду!) Также была предложена дополнительная услуга ЛИЧНОГО ФОТОГРАФА стоимостью, если не ошибаюсь 3 тыс. Бат (6 тыс. руб. за 2 дня) - по-моему недорого относительно стоимости фотосессий в России. Преимущества данной услуги не только в возможности получить шикарные профессиональные фото, но и в том что фотограф несколько лет проживший в Таиланде, знает наиболее шикарные, выигрышные для фото и БЕЗЛЮДНЫЕ места в каждом пункте маршрута экскурсии! К сожалению у нас финансовой возможности воспользоваться этой услугой не было, очень жаль.

Путешествие наше проходило на прекрасном скоростном новом катере.

Пятое достоинство: профессиональный русский гид - молодая девушка, очень приятная в общении и безупречно владеющая всей путевой информацией.

Шестое и одно из самых главных достоинств - В самые главные и красивые места экскурсии в оба дня мы приезжали первыми! Моя мечта увидеть знаменитый пляж из фильма "Пляж", а именно бухту Майя Бэй осуществилась! А ведь АнексТур, от которого мы и полетели в Таиланд утверждал, что ехать туда смысла нет, потому что там бесконечные огромные толпы туристов! Если кто-нибудь смотрел программу "Орел и решка" на Пхукете, то вы поймете о чем речь. Мы же с нашей любимой фирмой отправились туда рано утром и были одними из первых! Людей там было совсем немного и мы смогли вполне нормально сфотографироваться!

почти пустынный Майя Бэй

Смотровая площадка на Майя Бэй
Тоже самое было и на следующий день. В пещеру плодородия мы также приехали даже не одними из первых, а первыми! Поэтому смогли спокойно зажечь свечи, загадать желания и пофотографироваться на еще одном красивом пляже.

пещера плодородия
остров Джеймса Бонда

Седьмое достоинство: качество предоставляемых услуг и достоверность предоставленной о них информации! Проживание, 3-х разовое питание, транспорт, бесплатные напитки - все было прекрасно и соответствовало описанию на сайте. Ночевали мы вот в таких милых бунгало:

бунгало

Подытожим:

Замечательное Турагентство ТурГид на Пхукете предлагает:

- самые низкие цены на туры и экскурсии среди русскоязычных фирм

- профессионального замечательного русскоязычного гида

- большой выбор интересных экскурсий

- возможность приобретения тура не выходя из отеля

- надежность, своевременность предоставления всех услуг

- предоставление достоверной информации об услугах

- очень нужные и актуальные дополнительные услуги

- возможность побывать на БЕЗЛЮДНЫХ самых красивых пляжах Таиланда.

Спасибо за шикарную экскурсию! В следующий раз только к ним!

Достоинства
  • * надежность
  • *Качественные услуги
  • Самые низкие цены
Недостатки
  • -для меня их нет
Виктория Иваненкорекомендует
28.08.2017
Андаманское побережье- невероятно красивое))