Опубликовано 16 Июль, 2020 - 22:24

Город так себе - злобные люди, много пьяных - например, возле ст. метро Пушкинская, на остановке ко мне пристал алкаш с требованием дай позвонить - был послан, конечно, - после этого он обиделся и послал уже меня)))). Далее - много безбашенной молодежи (похоже под чем-то), особенно на Немиге, вокзале, все куда-то спешат, бегут. А пожилых людей мало (куда они деваются??). Процветает торговля с рук у метро. А в самом метро турникеты - старые советские, которых я всегда боялась. Проезд в метро не дешевый, кстати. Правила дорожного движения чисто на бумаге - в основном у кого машина дороже, тот и прав.

Медленное обслуживание в сфере общепита - ждала заказа в макдональдсах по 20-30 минут, их работники еще смеялись надо мной. Да и в целом обслуга хамит.

В центре достаточно чисто, но стоит только отъехать 2-3 остановки на метро - начинается срач.

В целом обычный среднестатистический город, ничего такого. И что его так расхваливают? Не понимаю.

Недостатки
  • В общественном транспорте неаккуратные водители
  • Не понравился сервис
  • Цены на продукты
anna sneginaне рекомендует
22.02.2022
что за бред, мусора у нас даже на самых окраинах нет, а уж водители по-сравнению с соседями самые вежливые
полностью согласна, наши водители по сравнению с соседями очень вежливые и аккуратные. Отзыв одно сплошное вранье. Город очень чистый, люди вежливые. А автору желаю больше никогда не приезжать в нашу страну.