Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Страны
Турция, остров Гёкче ( Гёкче ада)
— отзывы
Подробности
lenamad
07.03.2018
+39 фото
Другая пляжная Турция, здесь сочетаются шикарные пляжи и места для хайкинга...
Доброго всем дня! Сегодня я расскажу вам о маленьком райском уголке п Эгейском море.
Пляж Кабак, Фетхие, Турция
09.08.2022
08:46
+7 фото
Невероятной красоты дикий пляж с теплой и чистой водой в 20 км. от Олюдениза. Квест с транспортом. Как добраться? Цены. Где заночевать, если окажетесь в такой же ситуации, как мы))
Акьяка, Турция
Olgasimple
11.03.2021
19:02
+13 фото
Акьяка- это настоящая гурманика для искушенного Турцией туриста.
Приветствую, друзья- путешественники и все, кто заглянул .
Турция, г. Гелиболу (Галлиполи)
manushka85
25.09.2021
04:56
+23 фото
Небольшой городок ОГРОМНОГО значения
Турция, г. Гелиболу (Галлиполи), восточная Фракия Живу в Турции 6 лет, и каждое лето с удовольствием посещаю это место Он наполнен особой атмосферой…
Турция,о.Бозджаада
manushka85
13.10.2021
10:56
+57 фото
Остров вина,искусства,вдохновения и потрясающих закатов на фоне лазури Эгейского моря
Турция,остров Бозджаада(в прошлом— Тенедос) ,провинция Чанаккале, Эгейское море.
Bella Kas Apart, Турция, Каш
02.09.2022
09:25
+31 фото
Ну, почему, почему, почему...теперь такие дорогие билеты на самолеты. Иначе можно было бы жить в подобных апартаментах дольше и за не дорого. Одно из лучших мест проживания в Каш.
Гёчек, Турция
22.09.2022
13:45
+12 фото
Маленькая жемчужина Турции и пятизвездочный курорт одновременно. Городок, в который хочется возвращаться. Живописные бухты, яхты, уютные кафе на набережной. А еще ходит слух, что здесь можно встретить Леонардо Ди Каприо.
Pioneer travel
Это ли не чудо
07.09.2020
22:09
+10 фото
Экскурсии в Олюденизе по самым лучшим ценам я покупаю в Пионер тревел
Уже два года подряд я выбираю отдых на турецком курорте Олюдениз. Отдых в Олюденизе.
Город Калкан. Турция
Это ли не чудо
15.09.2020
21:15
+15 фото
Другая Турция. Город, в который не заезжают экскурсионные автобусы. Пляж в Калкане.
Уже второй год подряд я отдыхаю на Эгейском побережье Турции в любимом Олюденизе.
Турция - Калкан, Каш, Патара
dagot
04.03.2015
06:39
+16 фото
Калкан - маленький волшебный уголок Труции с волшебными пляжами, старинными развалинами и прекрасной едой
Здравствуйте! Хочу поделится с вами своим опытом…
Гёчек, Турция
sobolkovaa
23.09.2024
12:33
На один раз
Начитались восторженных отзывов о "Турецкой Венеции" и поехали посмотреть. Муж очень хотел прокатиться по каналам Геджика.
Пляжи поселка Чолаклы (Турция, Сиде)
Latailes
30.05.2023
16:43
+24 фото
Я в этом турецком поселке уже не первый раз и планирую вернуться туда еще. Пляжи Чолаклы- кайф, простор, чистейший песок и очень много места.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Пляж Бельджекиз (Belcekiz). Олюдениз. Турция.
Travelworld
17.08.2021
11:47
+72 фото
Пляж Бельджекиз (Belcekiz). Олюдениз. Турция. Вода как на Занзибаре. Лучший общественный пляж, который я когда-либо видела. Фанатам Пиратов Карибского моря добро пожаловать в отзыв.
Турция. Чиралы
lo_deniz
17.02.2023
17:27
+45 фото
Апельсиновый рай вдали от цивилизации. Отдых в Чиралы: пляжи, отели, рестораны, цены и маршруты.
Чиралы - это особый, замкнутый мир, отрезанный от цивилизации.
Турция, Национальный заповедник Олюдениз, Голубая Лагуна
Travelworld
12.08.2021
14:57
+49 фото
Голубая Лагуна, Олюдениз. Турция. От полного разочарования до полного восторга. На мой взгляд, есть только два способа увидеть красоту Голубой Лагуны. И покупаться с берега это вообще не про это.
Пляжи поселка Чолаклы (Турция, Сиде)
Pacha1985
04.03.2020
15:55
+13 фото
Шикарные пляжи с золотым песком
Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про пляжи посёлка Чолаклы (это один из курортов города Сиде).
Пляж Бельджекиз (Belcekiz). Олюдениз. Турция.
elena_1962_3
31.08.2021
13:11
+47 фото
Бельджекиз - это не просто пляж, это мекка параглайдинга . Что ожидать от отдыха на пляже Бельджекиз в конце сентября-начале октября? Теплое море, бирюзовая вода и много парапланеристов над головами.
Город Каш. Турция
Yunna.ekb
16.09.2024
13:23
+35 фото
Каш - «совсем другая Турция» с греческим вайбом. Любителям инстаграмных фоточек - посетить обязательно
Привет, дорогие читатели отзывов!
Турция. Чиралы
Alex-zim
15.06.2023
13:43
На долгий срок лучше не выбирать Чиралы. На срок до 7 дней ок.
- [ ] Все очень дорого - [ ] Продукты в местных магазинах дороже на 20-50 чем в сети магазинов Мигрос - [ ] В…
Турция, Национальный заповедник Олюдениз, Голубая Лагуна
11.08.2022
11:18
+19 фото
Визитная карточка Олюдениза. Море здесь, как озеро....Долгий заход, отсутствие глубины, теплая и прозрачная вода. Рай для детей, но в этом есть и свои минусы. Цены, как добраться, в какое время приезжать.
Музейная карта Стамбула
Рыжая2020
27.01.2024
14:36
+57 фото
Выгодно ли приобретать музейную карту Стамбула в 2024 году? Давайте посчитаем! Краткий обзор музеев которые можно посетить бесплатно по музейной карте с фото и актуальными ценами 2024.