Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 21:25

Когда делала очередной заказ на Айхербе, то вдруг увидела эту тушь и решила - почему бы и нет? За такую цену можно попробовать, а вдруг окажется хорошей? На деле тушь с составом обогащенным минералами оказалась самой посредственной... Но в принципе, если у вас свои неплохие ресницы, не редкие и не короткие, и вы хотите добиться естественного макияжа - то эта тушь вполне подойдет!

То, что состав с минералами - это плюс. Но если честно, то трудно судить о правильности состава, если по образованию не химик и вообще далек от этого) Вот состав, который указан на сайте:

Aqua (water), styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera (candelilla) wax, synthetic beeswax, cetearyl alcohol, stearic acid, ozokerite, copernicia cerifera (carnauba) wax, triethanolamine, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, PVP, triacontanyl PVP, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, diethylene glycol. May Contain: DC black #2 (Cl 77266), iron oxides (Cl 77491, Cl 77492, CL 77499)

Если рассматривать тушь с точки зрения удобности использования, то я бы поставила твердую тройку или четверку с жирным минусом: силиконовая кисточка имеет очень короткие щетинки и что бы прокрасить свои ресницы, мне приходиться хорошо постараться, и после этого верхнее веко изрядно пачкается. Это не есть хорошо.

Плюс: тушь наносится без комочков, не осыпается.

Цена на сайте Айхерб на сегодняшний день: 176р Я покупала перед новым годом за 188р так что цена более чем доступная)

Если для кого это важно: тушь не тестировалась на животных.

Вердикт: для естественного макияжа и хороших ресниц подойдет. Но второй раз не куплю, буду продолжать поиски идеальной туши)

Passionataрекомендует