Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 02:26

Эта тушь мне обошлась недорого, за 300р вместе с помадой. Цена со скидкой в каталоге составляет 300р. Не могу назвать тушь необыкновенной, однако, она мне понравилась.

Упаковка выглядит вполне прилично, хотя, если бы она была выполнена из толстого металла, на мой взгляд, смотрелась бы эффектнее.

Щеточка у неё классическая, с жестким ворсом. Хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, создавая эффект "естественных ресниц". Не стоит ждать ультра черного цвета, о котором сказано в каталоге, это, пожалуй, преувеличение. Щеточка сужается к кончику, что позволяет прокрасить ресницы в уголках глаз. Её длина достаточна, чтобы захватить и прокрасить за один раз достаточное количество ресниц.

По консистенции она умеренно жидкая, с "возрастом" станет гуще. Кстати, что касается возраста, срок её использования после открытия составляет всего 3 месяца (см. символ баночки с открытой крышкой на наклейке). Судя по всему, такой срок установлен ввиду наличия в составе натуральных ингредиентов. Обычно туши хранятся не дольше 6 месяцев с открытия, некоторые медики рекомендуют менять их раз в три месяца, но если Вы редко красите ресницы, боюсь, это будет не совсем выгодная покупка.

Запах тушь имеет свойственный всем тушам) этой компании. Насколько мне известно, тушь высокого качества отличает отсутствие запаха, но пока я встречала только одну такую тушь от BeYu, и она мне не понравилась.

Из других свойств туши Luxe отмечу, что при окрашивании она не пачкает веки, наносить её удобно, однако, в течение дня, немного осыпается и абсолютно не выдерживает влаги! Удалить её можно обычным средством для снятия макияжа.
И ещё одно из достоинств: ресницы после окрашивания остаются мягкими и невесомыми, нет ощущения тяжелых "пластмассовых ресниц".

Подведу итог: если Вы подходите к подобным покупкам с достаточной долей практичности, тушь, возможно, Вас не порадует; для тех же, кто хочет создать "натуральный эффект", либо отдает предпочтение классическим, не силиконовым щеточкам и часто красит ресницы, эта тушь станет приятной покупкой.
MAMarishkaрекомендует
30.11.2012
ну так то 3 месяца нормально, гигиенический срок годности туши - 5 недель))))да и к тому же она дешевая, раз в 3 месяца можно купить
Тушь которая служит 3 месяца это круто))Я обычно использую тушь месяц, потом она начинает сыпаться..
30.11.2012
ksu_sha, да, я как раз упомянула, что тушь, по-хорошему, имеет рекомендуемый срок использования. Однако, кто-то, как и я, может иметь сразу несколько вариантов туши, и если какая-то из них станет любимой, другие просто пролежат без дела, срок использования выйдет, а накрасились мы всего два раза ей) У меня сейчас 4 туши: по 2 шт. от Эйвон и Ив Роше, и 2 нераспечатанных лежат. Пользуюсь постоянно тушью "Разделение и объем" от Ив Роше и этой Luxe. Из своей практики в качестве представителя Эйвон замечу, что далеко не все покупают тушь и за 300р.(к сожалению:)). А, вообще, в последнее время я стала более щепетильно подходить к таким вопросам, как своевременная замена туши, зубной щетки и т.п.))
30.11.2012
SlavaLidl, я слышала, что такое бывает, если после нанесения одного слоя туши выждать слишком много времени и накрасить уже высохшие ресницы: частички сухой туши попадают в тюбик и оставляют там комочки. И, когда набираете тушь из тюбика, делайте это вращательными спиралевидными движениями по краю упаковки, а не движениями вперед-назад, т.к. при этом в тушь попадает много воздуха и она быстрее сохнет. Возможно, пригодится эта рекомендация :).