Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 02:26
Тушь для "естественных ресниц", однако, не стойкая и только на 3 месяца.
MAMarishkaрекомендует
ну так то 3 месяца нормально, гигиенический срок годности туши - 5 недель))))да и к тому же она дешевая, раз в 3 месяца можно купить
Тушь которая служит 3 месяца это круто))Я обычно использую тушь месяц, потом она начинает сыпаться..
ksu_sha, да, я как раз упомянула, что тушь, по-хорошему, имеет рекомендуемый срок использования. Однако, кто-то, как и я, может иметь сразу несколько вариантов туши, и если какая-то из них станет любимой, другие просто пролежат без дела, срок использования выйдет, а накрасились мы всего два раза ей) У меня сейчас 4 туши: по 2 шт. от Эйвон и Ив Роше, и 2 нераспечатанных лежат. Пользуюсь постоянно тушью "Разделение и объем" от Ив Роше и этой Luxe. Из своей практики в качестве представителя Эйвон замечу, что далеко не все покупают тушь и за 300р.(к сожалению:)). А, вообще, в последнее время я стала более щепетильно подходить к таким вопросам, как своевременная замена туши, зубной щетки и т.п.))
SlavaLidl, я слышала, что такое бывает, если после нанесения одного слоя туши выждать слишком много времени и накрасить уже высохшие ресницы: частички сухой туши попадают в тюбик и оставляют там комочки. И, когда набираете тушь из тюбика, делайте это вращательными спиралевидными движениями по краю упаковки, а не движениями вперед-назад, т.к. при этом в тушь попадает много воздуха и она быстрее сохнет. Возможно, пригодится эта рекомендация :).