Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 20:11

неделя или более
    180 р

Добрый день.

Магнит косметик...от туда выйти без покупки я не могу. Вроде бы и ассортимент вечно постоянный и заюзаный...но, блин, эти скидки и акции. Я от них зависима.

Как итог на акции по 189р я познакомилась с этой тушью.

Я люблю туши с ВАУ эффектом. которые густо красят и придают объем и удлинение.

Кисточка - странная.Такой раньше ни где не видела.

На стенде был образец чисты без туши.

Дома начала первый раз красить и полное разочарование!

Кисточка ужасно царапает веко. Такие кисточки у меня появляются крайне редко. Да еще и марает верхнее веко. Зубчики редкие и мои ресницы не прокрашиваются полностью.То есть каждая ресничка не окутана составом туи. Удлинения мало. Наслоения почти не. Комочки с первых применений есть.

Отложила, повторила через неделю...то же самое. За пару применений научилась немного создавать объем и удлинять. Но это столько раз надо провести кисточкой и под разным углом, что на ресницы уходит до 7-8 минут. Ане 2-3 как с Кабарет от Вивьен сабо. Да они разные по эффекту но та же Лореаль эффект бемби создает больший объем и более быстро. Много тушей от Эвелин или Диваж справлялись лучше .а стоят так же. 200-350р без скидки.

Цвет черный, интенсивно черный.

Объем большой, но какой то бесполезный. Как итог немного красилась ею используя другую кисточку от иной туши. Но оно того не стоит.

Не оценила я эту тушь.

Она красит, чёрная, большой объем продукта...но что то в ней не то. Мне не понравилось.

Для интереса и ради прикола купить можно. Ели же ищете рабочий вариант - нао другую .

Недостатки
  • Жёсткая щеточка
  • Не удлиняет
  • Нет изгиба
Gluk2004не рекомендует