Найти
Подробности
Delena
22.10.2022
+3 фото
Бюджетная тушь от Белорусского производителя. Удлинение без комочков!
Приветствую всех! В последнее время пробую недорогие варианты туши для глаз.
Блеск для губ Ines Cosmetics Glossy Lips
Хризушка
25.08.2023
12:23
Оттенок # 05
Всем доброго дня! За зиму так надоели матовые помады, что хочется использовать только блеск для губ.
Набор суповых кружек VaBene VB-6040006 4 предмета , 700мл
низя
13.06.2013
09:42
Стильные супницы!
В нашей семье часто готовим на 2-3 дня и кушаем еду, нагревая в микроволновке www.irecommend.rucontentkhoroshaya-mikrov...
Мари Шан
17.08.2016
09:06
+10 фото
✦Бюджетный АНАЛОГ гель-лака?✦ТАК ли ЭТО?✦(+состав и много фото)
Всем привет! С самого начала лета не раз замечала у многих девушек маникюр с использованием белого лака --…
Кастрюля керамическая VaBene для запекания в плетеной корзине 1,2л
Crazy_mama
18.06.2014
19:18
Чудо-кастрюлька!!!
Ездили мы недавно в гости к друзьям. И любимая кума подарила мне чудную кастрюльку в плетеной корзинке. Спешу похвастаться. Итак вот она моя прелесть.
Керамическая кастрюля VaBene VB-9020008 (1,8л, ), VB-9020009 (2,4л, )
низя
20.02.2013
16:42
безвредная посуда
Когда у нашего уже не маленького ребёнка появилась экзема и выявили, что это не пищевая и не бытовая аллергия, то стали думать не только о том, что кушаем, но и из чего кушаем.
Darya_v91
24.07.2018
12:28
+2 фото
О каком гель-эффекте идёт речь?
Хочу написать свой отзыв про лак для ногтей INES Gel Effect. Давно хотела купить лак красного цвета, мне очень понравился этот оттенок и я решила остановить…
Nevestachakky
12.09.2024
16:58
+5 фото
Средненький лак - на бюджете и ярко!
Привет! Красные ногти - мое все. Гель лак я не делаю, поэтому стойкость в обычных лаках - ценю очень!
_Messalina_
08.10.2017
17:46
Лак с гель-эффектом, который приятно удивил
Расскажу Вам о своей неожиданной, но очень приятной находке - лаке с гель эффектом фирмы Ines.
aelina stef
18.05.2016
22:13
+8 фото
Моя личная находка!!!
Лак необычный, поскольку он обещает нам гель-эффект и максимальный срок покрытия ногтевой пластины.
lora.palmer
28.12.2015
19:06
+2 фото
Приятная бюджетная находка и мой новогодний маникюр
Лаки INES Gel Effect оказались для меня приятной неожиданностью, зайдя как-то в магазинчик белорусской косметики за какой-то…
Ira__Irina__
30.05.2018
21:51
Тон 16, 38
Лаки "Ines": Тон 16 и 38: Место приобретения: "Мила". Цену точную не скажу, но эти лаки бюджетные + брала на акции. Цвет и нанесение : яркий, насыщенный. Перекрывают в 2 слоя.
demidnas
25.11.2020
22:20
+9 фото
🍭 Тушь Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE - недооцененная НОВИНКА лета. Объем, разделение и глубокий цвет. Сравнение с Cabaret Premiere 🍭
Летом Vivienne Sabo запустили коллекцию POLYNÉSIE …
Ellisse
18.06.2019
22:54
+3 фото
Мой № 08 ♥ идеальный нюдовый капуччино.
Здравствуйте, красавицы! С белорусской косметикой я дружу уже очень давно и нежно люблю её.
Chikorita
28.09.2024
12:30
+10 фото
Новинка с йорками удалась. Тушь отлично удлиняет и разделяет. Хорошо, что из трех вариантов, взяла именно ее
Всем привет. Зайдя в подружку за новой тушью, я…
Dorian_Gray
07.01.2021
07:25
+4 фото
Тушь о которой я резко изменила свое мнение. Хорошая ли она, для каких ресниц подойдет и как себя поведет на морозе. Делюсь своим опытом на довольно проблемных ресницах
Anny1991
03.08.2017
01:08
№5. Недорогой покладистый лак ягодного оттенка
В данном отзыве я расскажу о лаке белорусского бренда Ines из серии Gel Effect тон 5. Объём флакона: 10 мл.
Елена_фк
09.12.2024
13:19
+13 фото
Милая упаковка, а что же с содержимым? Тушь, у которой есть очень неприятный нюанс.
Привествую всех! В поисках идеальной туши я постоянно пробую что-то новое.
Olgasimple
26.03.2021
15:08
+19 фото
Тушь для ресниц Vivienne Sabo POLYNÉSIE FRANCAISE стала моей любимицей: чувствительные глаза не страдают, краш тест на влагостойкость купанием в море пройден успешно, а наличие парабенов при столь низкой стоимости я готова простить.
Tatsianas
26.12.2021
22:56
+7 фото
Лак для ногтей Ines с эффектом геля в 23 оттенке. Подробный фото-обзор
Всем пламенный привет. Сегодня поговорим о лаке для ногтей Ines "Gel effect" в оттенке номер 23.
cat112
29.09.2024
12:15
+11 фото
Добродушные йорки, смотрящие на тебя с туши оказались не обманчивы! Покажу какой ЭФФЕКТ будет на ОБЫЧНЫХ ресницах!
Доброго времени суток!