Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:09
Тушь для ресниц MAYBELLINE Drama. Драма нынче предполагает танцы с бубнами, взмахи ватных палочек и постоянные слежки. Ну, прямо, триллер выпустили в продажу(((
Достоинства
- Дает насыщенный черный цвет
Недостатки
- Может образовать комочки
- Осыпается
- Склеивает ресницы
- Сомнительный эффект пуш-ап
Додельницане рекомендует
Совсем не айс 😏
у меня периодически руки тянутся изменить проверенным тушам от Lancôme или Yves Saint Laurent, но пока не решаюсь, хотя на Мейбелин периодически посматриваю, как на запасной вариант
в эту сторону точно смотреть не буду, реально не тушь, а Драма )))
в эту сторону точно смотреть не буду, реально не тушь, а Драма )))
1. Охранники меня тоже раздражают, и периодически предлагаю сумки подержать - тоже обижаются. Странные люди, на что? )))
2. Тушь - нравится щеточка, нравятся Ваши ресницы! Но не нравится внешний дизайн всей туши. Какая-то пошлость, фу!
Меня очень расстраивает то, что склеивает реснички.У меня была одна тушь, которая просто пожевала мои ресницы 😞
это надо еще постараться, чтобы испрортить такие длинные ресницы 😬 ужасная тушь, буду иметь ввиду ❗
Ресницы красивые) но тушь, конечно, подвела - недостатки у нее несовместимые с жизнью)
я тоже хотела попробовать эту тушь, но в продаже все никак не могла найти, а отзывы на нее что-то вообще неоднозначные. удлиняет хорошо, но так смотрится неаккуратно и склеивает ресницы 😕
Тоже раздражает, когда комочки образуются и ресницы склеиваются. А еще такой дополнительный косяк, как осыпание, явно позволит со спокойной душой пройти мимо такой туши! 😊
У вас от природы шикарные реснички, а эта тушь все портит. Push-up эффект я так понимаю это склееные реснички? 😎
Да, разочаровала, конечно тушь...Ну не беда - отличный повод продолжить поиски другой, идеальной!
А мне, если честно, понравились накрашенные реснички - кажутся такими густыми-густыми) Но то, что осыпается комочками - портит все.
Для такого безобразного поведения туши Вы поставили ей высокую оценку, на мой взгляд она больше единицы не заслуживает...
Единственное достоинство (плавно перетекающее в недостаток) - легко смывается 😐 Не, такую тушь не нать...
нда, походу, драму в названии они имели ввиду в прямом смысле)) купил тушь - и в жизни сразу драма))
Думаю, эта тушь подойдет тем, кто работает на сцене (не на телевидении), например, танцорам. Мне бы такая пригодилась, издалека делает глаза выразительными, а вблизи смотреть никто не будет.
Жаль, что я не прочитала, Ваш отзыв!! Соглашусь с вами с каждым словом,((( купила на днях!! Вообщем редкостное "Г".... но может она подойти, тем у кого свои маленькие реснички(( у меня длинные и по густоте тоже нормальные... в общем для меня эта тушь просто выброшенные деньги.... 🤢
salomomeya , она подсыхает и перестает так мазать все вокруг. Правда, к тому моменту, как она начнет нормально красить, она высохнет))
Ещё 6 комментариев