Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:09

Здравствуйте!

О декоре пишу не часто, так как не особо это умею делать, да и на фото вечно у меня "рожа". Но косметики у меня предостаточно, иногда иду на риск и пишу отзыв)).

Тушь для ресниц MAYBELLINE The falsies Push-Up Drama

Приобрела тушь в "Рив Гош" по мартовской скидке перед 8 марта. Цена около 360, может чуть больше.

Кстати, охранники бегали за всеми по пятам, один очень активно за мной ходил, ну, я ему и вручила подержать мой пакет, пока я выбираю тушь)). Все-равно стоит без дела. От такой наглости он удрал, пакет пришлось держать самой)).

Тушь произведена в Италии. Чем итальянцы себя очень опятнали. Такой стрем выпустили.

Объем - 9,5 мл.

Оформление, кстати, на высоте. Сам тюбик мне очень понравился, но к сожалению, на этом все достоинства и заканчиваются.

• ПРИПОДНИМАЕТ ВВЕРХ, ПРИДАЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ.
  • PUSH-UP эффект для твоих ресниц.

Производитель обещал прямо мега-объемные ресницы. Такая, драма-драма. В общем, все как я люблю.

Щеточка

В общем, для рекламы своей туши мейбеллин стырил слова из песни одного известного певца: "Больше, больше гламура..."

Щетинки-чашечки захватывают, приподнимают и поддерживают ресницы. Достаточно всего одного взмаха, и твои ресницы становятся соблазнительно объемными. Больше объема, больше изгиба, больше соблазна, больше PUSH-UP.

На первый взгляд, щеточка показалась обычной, но и удобной. Раньше мы всегда пользовались такими щетками и не возмущались, нас разбаловали.

Аромат у туши специфический, но терпимый.

По консистенции тушь мне показалась уж очень жидкой

Ну, и применение

Природа не обделила меня ресницами. Они средненькие, но проблем с ними никогда не возникало. Накрасить я их могу любой тушью с любым эффектом.

Тушь я использовала в том же день после покупки. Очень уж хотелось увидеть эффект пуш-ап на моих ресницах.

Но меня постигло разочарование практически сразу. Мало того, что туш плохо прокрашивала ресницы у основания, так она не делала ничего.

Приходилось водить кистью туда-сюда, но эффекта, кроме, как склеивания не было.

+ тушь жутко мажет все вокруг. Я старалась очень аккуратно, но все равно измазала веко, нос, а когда чихнула, закрыв глаза, еще и на нижнем веке оставила следы.

Кое-как я прокрасила ресницы у основания, но при этом они слиплись. Пришлось разделять ресницы зубочисткой, а это все отнимает время.

Да и комочки не так то просто убрать, чтоб ресницы еще больше не склеить.

Ага, разделила, все вытерла. Вроде и ничего так получилось. Пошла довольная дела делать.

Эффект меня не впечатлил. С моими ресницами тушь (ши) выдавали и более впечатляющий эффект. А тут, с трудом, прокрасила и все на этом.

Но к вечеру меня ждало еще большее разочарование. Тушь начала осыпаться. Мелкими, такими противными крупинками. Одну попыталась смести пальцем и размазала ее полосой. Фи...

Разочаровалась ужасно, но использовать продолжила. Деньги, то уплачены.

В процессе использования я научилась наносить эту тушь более-менее без казусов. И вроде и привыкла к ней. Но осыпание я ей не прощу.

Тушь такой фирмы не должна осыпаться. Это вам не "руби роу"з какой-нибудь за сто рублей из перехода.

Вывод

Тушь к покупке я не рекомендую. Предыдущая тушь от мейбеллин лэш сенсейшн гораздо удачнее и понравилась мне больше.

А у этой одни минусы:

• - осыпается;
  • - склеивает ресницы;
  • - ложится комочками.

Правда, смывается она быстро, хоть водой, хоть мицелляркой. Не дай бог, попасть с ней под дождь или начать рыдать. Всем хана...

Три звезды поставила только потому, что я к ней нашла подход. Но, блин, разве так должно быть. Разве мы должны приспосабливаться к такому продукту. У нас же не времена СССР.

тушь для бровей от мейбеллин

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Может образовать комочки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
  • Сомнительный эффект пуш-ап
Додельницане рекомендует
Совсем не айс 😏
у меня периодически руки тянутся изменить проверенным тушам от Lancôme или Yves Saint Laurent, но пока не решаюсь, хотя на Мейбелин периодически посматриваю, как на запасной вариант
в эту сторону точно смотреть не буду, реально не тушь, а Драма )))
С названия отзыва ухохоталась 😁
Да, тушь так себе, мягко говоря 😕
не, прям название подстать 😁
23.03.2016
эту новинку покупать не тану 😁
23.03.2016
У меня никогда не складывалось с тушами от мэйбеллин. 😞
триллер выпустили в продажу(((
насмешили) мне туши мейбеллин через раз подходят)
23.03.2016
1. Охранники меня тоже раздражают, и периодически предлагаю сумки подержать - тоже обижаются. Странные люди, на что? )))
2. Тушь - нравится щеточка, нравятся Ваши ресницы! Но не нравится внешний дизайн всей туши. Какая-то пошлость, фу!
23.03.2016
Ну я всё могу простить туши, и склеивание, и комочки, но осыпание ни за что!
23.03.2016
Ресницы у вас красивые, но склеивает их тушь просто ужасно...
23.03.2016
Меня очень расстраивает то, что склеивает реснички.У меня была одна тушь, которая просто пожевала мои ресницы 😞
Какие у Вас красивые ресницы! Они заслуживают лучшей туши!
23.03.2016
Что-то сплошные недостатки))) мне такая точно изувечит ресницы ещё больше
23.03.2016
такие реснички беспроблемные,а тушь как то совсем подкачала.
23.03.2016
мда. не тушь, а разочарование(
bss аватар
bss
23.03.2016
это надо еще постараться, чтобы испрортить такие длинные ресницы 😬 ужасная тушь, буду иметь ввиду ❗
Вот это жесть! Про ссср посмеялась))))
23.03.2016
Ресницы красивые) но тушь, конечно, подвела - недостатки у нее несовместимые с жизнью)
Какие у вас реснищщща 😲
23.03.2016
я тоже хотела попробовать эту тушь, но в продаже все никак не могла найти, а отзывы на нее что-то вообще неоднозначные. удлиняет хорошо, но так смотрится неаккуратно и склеивает ресницы 😕
23.03.2016
Ждала отзыв на эту тушь, спасибо. Минусы очень существенные.
23.03.2016
Тоже раздражает, когда комочки образуются и ресницы склеиваются. А еще такой дополнительный косяк, как осыпание, явно позволит со спокойной душой пройти мимо такой туши! 😊
У вас без туши ресницы красивые.
23.03.2016
Сплошное разочарование, а не тушь :(.
23.03.2016
У вас от природы шикарные реснички, а эта тушь все портит. Push-up эффект я так понимаю это склееные реснички? 😎
Наталья Есипчугова 2, 😁 да, суровый объем
23.03.2016
Такая тушь мне кажется и трёх звёзд не заслуживает.
О, нет! Обойдусь, пожалуй, без драмы 😐
Не люблю Мейбеллин
23.03.2016
Согласна по поводу предыдущей туши. Эту даже не хочу пробовать.
23.03.2016
Да, разочаровала, конечно тушь...Ну не беда - отличный повод продолжить поиски другой, идеальной!
24.03.2016
А мне, если честно, понравились накрашенные реснички - кажутся такими густыми-густыми) Но то, что осыпается комочками - портит все.
Ой какие паучьи лапки 😕
24.03.2016
Для такого безобразного поведения туши Вы поставили ей высокую оценку, на мой взгляд она больше единицы не заслуживает...
24.03.2016
Единственное достоинство (плавно перетекающее в недостаток) - легко смывается 😐 Не, такую тушь не нать...
Не люблю такие кисточки.
Что-то Мейбелин теряет позиции качества...
24.03.2016
нда, походу, драму в названии они имели ввиду в прямом смысле)) купил тушь - и в жизни сразу драма))
25.03.2016
Думаю, эта тушь подойдет тем, кто работает на сцене (не на телевидении), например, танцорам. Мне бы такая пригодилась, издалека делает глаза выразительными, а вблизи смотреть никто не будет.
28.03.2016
Жаль, что я не прочитала, Ваш отзыв!! Соглашусь с вами с каждым словом,((( купила на днях!! Вообщем редкостное "Г".... но может она подойти, тем у кого свои маленькие реснички(( у меня длинные и по густоте тоже нормальные... в общем для меня эта тушь просто выброшенные деньги.... 🤢
salomomeya , она подсыхает и перестает так мазать все вокруг. Правда, к тому моменту, как она начнет нормально красить, она высохнет))
Ещё 6 комментариев