Всем привет, красавицы! На моей полке есть долгожительница, это тушь для ресниц Push Up Drama от Maybelline New York. Так вышло что я ее не покупала, а получила в подарок в магазине Улыбка Радуги совершенно случайно, так как попала под акцию.
Push Up Drama от Maybelline New York
Упаковка Тушь оформлена в красных тонах, упаковка лаковая, блестящая. На середине находится название продукта на чёрном фоне. Весь внешний вид говорит о драме, театре, пафосе, трагедии... Вечером рука так и тянется к такому флакону чтобы накрасить ресницы и убежать искать приключения.
Push Up Drama от Maybelline New York
Щеточка в виде огурчика с пыпырышками, именно она и дает эффект драмы.
Push Up Drama от Maybelline New York
Если вы помните туши для ресниц бывают удилиняющие, подкручивающие, работающие на объем или густоту, а есть еще продукты с эффектом драмы. Такое название было дано, так как тушь для ресниц Push Up Drama Maybelline New York дает более выраженный эффект на глазах, более театральный, словно вы сейчас будете играть на сцене. Эффект драмы незаменим на вечерних мероприятиях, где образ требует большей фактурности. Push Up Drama как бы говорит: да, я не невинная девочка и я умею стрелять глазками.
Ненаркашенные ресницы
Тушь для ресниц Push Up Drama наносится густым слоем, мгновенно придавая объем и хороший изгиб. Требуется небольшое количество времени чтобы она высохла и не отпечатывалась на веках. Но это дело одной минуты. Готово!
Push Up Drama от Maybelline New York
У меня средние ресницы черного цвета, волосы довольно толстые, поэтому я либо не пользуюсь тушью для ресниц вообще, так как эффект не заметен или же люблю что-то совсем яркое, эффект драмы или цветные туши.
Push Up Drama от Maybelline New York
Сказала бы так, такой драматичный эффект будем неуместен утром в метро, тушь для ресниц Push Up Drama стоит оставить на самое тёмное время суток.
Push Up Drama от Maybelline New York
Стойкость продукта на высоте, тушь совершенно не осыпается и не окрашивает к концу дня кожу под нижними ресницами (хоть я и люблю такой эффект). Смывается мицилярной водой.
Push Up Drama от Maybelline New York
Рекомендую смывать тушь отдельно от всего макияжа ватными палочками, так как слой очень толстый и пигментированный.
Push Up Drama от Maybelline New York
Очень люблю и рекомендую Push Up Drama от Maybelline New York!
Очень симпатичная упаковка, но что-то не припоминаю такую в ассортименте бренда 😲 😁 Тушь Maybelline, как мне кажется, классика жанра и многие остаются довольны. В прошлом году брал на подарок и сразу обратился именно к Maybelline, тогда еще продавались наборы мицеллярная вода+тушь 😇