Хочу рассказать о спонтанной и очень удачной покупке в любимом магазине Modi, это -- мерцающее молочко для тела Rose Girl Illuminate me от 7 days в оттенке 01 champagne.
Shimmering body milk Illuminate me
Сначала я думала что этот бренд представлен только в Modi, мол товары для развлечений и совсем не ожидала высокого качества, хоть и стоит он около 250 рублей. Но в тот день был мой день рождения, поэтому я без зазрения совести его купила. Кстати потом оказалось что это мерцающее молочко встречается очень часто. Я взяла молочко в оттенке 01 champagne, но есть и еще один -- бронзовый.
Оттенок: 01 champagne и мои любимые белые незабудки
Shimmering body milk находится в тубе 150 мл. Оформлена в нежно-розовом девчачьем стиле, со всякими прикольными блестючими вставками. Обожаю подобный дизайн, словно из кукольного домика. Такие вещицы очень приятно держать на своём столике.
Вот такая красота
Дизайн
На обратной стороне написано предисловие, стоит отдать должное -- авторы постарались. Не скучное описание продукта, а романтичное и с креативом, читайте сами:
Описание продукта
Мерцающее молочка для тела пудрового цвета с тысячей мерцающих микрочастиц в лучах солнца превратится в перламутровые вуаль, россыпью кристаллов укрывшую твою кожу.
А также состав, кому интересно)
Состав
Итак, открывается молочко с помощью вот такой системы.
Крышка
Открывается и закрывается удобно, лишнего не вытечет. Нужное количество продукта извлекается без проблем.
Продуктом активно пользуюсь, поэтому крышка измазана. Зато виден исходный цвет
!Аромат! Это самое потрясающее в этом молочке для тела! Это невероятный аромат роз, такой женственный, благородный. На коже остаётся примерно пару часиков. А вот что пишет об аромате сам производитель:
И словно первая влюблённость, такой романтичный и притягательный аромат молочка, соединивший в себе нотки едва распустившихся бутонов Роз, флирта и пряных шалостей, оставит за собой незабываемый шлейф, вдохновляющий мужчин на свершение подвигов.
Нажмите на фото, чтобы увеличить
Пожалуй, это самый приятный аромат из всех косметических средств, которые у меня были.
По текстуре это как "жидкий жемчуг". Само молочко имеет жидковатую консистенцию, не густую как крем.
Молочко не растекается, но имеет жидковатую структуру
По цвету это красивейший розовый перламутр. И вот представьте эту красоту вы наносите на тело...
Молочко поближе
Розовый жемчуг на руках
Как я уже писала, не ожидала такого отличного качества от этого молочка с шиммером и была приятно удивлена, что оно дает не только мягкое мерцание, но еще и великолепно увлажняет кожу. Никакой липкости или стянутости. Только божественный аромат, жемчужное мерцание и бархатная кожа.
Благодаря технологии Drop of Light молочко моментально впитывается, оставляя след лишь в сердцах кавалеров, очарованных твоим блеском!
Обычно наношу молочко на руки по локоть, грудь, шею и иду гулять. А дальше, все как написано на этикетке)
Мерцающее молочко на руке. Фото без фильтров
Обычно я наношу это молочко только на руки, плечи и грудь, для эффекта лёгкого мерцания. Которое раскрывается при искусственном освещении или на солнышке. Жаль что фото не передаёт всего эффекта!
Illuminate me
Если увидите мерцающее молочко для тела Illuminate me от 7 days, обязательно купите, не пожалеете. На лето это самая удачная покупка.
Не отказывай себе сегодня в мини, а окружающим -- в удовольствии любоваться тобой. Ты же знаешь, что скрывать красоту -- настоящее преступление!
Упаковка очень привлекательная, впрочем и бренд достаточно молодежный и ориентирован на подростков в том числе 😁 В Украине он частично появился. Я, например, ждал тканевые маски и тоники. Но цена неприятно удивила, поэтому или ждать распродажу, или купить что-то другое 😞