Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 16:13

неделя или более
    260 руб

SHINE, BOMBITA! Мерцающее молочко для тела в оттенке 03 Holographic от Vilenta.

Давно я слышала что у Vilenta есть блестящие средства для тела, которые по качеству ни чуть не уступают MIXIT, Zeitun и т.д. Но вот же проблема найти их, так как в рознице представлены они в Магнит косметик и в гипермаркетах ЛЕНТА. И как только я приходила именно за "сверкалками" для тела, получала ответ "Все раскупили!"
Но я не сдавалась, и вот в день начала продаж новой линейки SHINE, BOMBITA! мне таки удалось урвать пару продуктов, и больше мне понравилось это молочко для тела.

Матовый тюбик с красиво переливающимися голографическими надписями. Обьем 150 мл. За 260 руб. Это очень даже прилично.

Крышка плотно закрывается. И очень понравилось что изначально на ней была приклеена фольга, значит до меня её никто не вскрывал.
Отдушка сладкая, приятная на теле ощущается долго.
Молочко быстро впитывается не оставляет липкости. Хорошо увлажняет кожу пантенол который входит в состав. На одежде не отпечатывается.
Текстура очень легкая я бы даже сказала тающая, распределяется продукт легко.
Макро искусственное освещение
Макро дневной свет

Ну и самое интересное это сверкающие частички, их очень много. Они разного размера и цвета. Есть мелкие ( больше похоже на пигмент) и покрупнее (скорее как блестки). Частички покрупнее при нанесении все же чувствуются , но не царапают кожу. И исключительно, только при нанесении, после полного впитывания молочка дискомфорта не доставляют.
Макро искусственное освещение

По поводу стойкости, скажу так, сверкающие частички держатся до мытья! Да, такие вот они стойкие, и что меня удивило, теплой водой смываются без всяких усилий.
Искусственное освещение
Искусственное освещение (приглушенный свет)

Охх как же красиво сияет SHINE, BOMBITA! , особенно при искусственном освещении. Постаралась уловить на фото , но поверьте мне в жизни это намного круче!
На этом фото лучше всего видно как он переливается!

Молочком я довольна! SHINE, BOMBITA! теперь занимает почетное место на полке со "сверкалками" для тела.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Красиво переливается
  • Много блесток
  • Не липкий
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Тяжело найти
El_haisekрекомендует
05.12.2019
Но Озоне уже есть вся коллекция +подарочные наборы)
05.12.2019
Я не правильно выразилась?имела в виду тяжело найти в офлайн магазинах), у них и на офф.сайте было, но заказ от 1000 руб+ доставка платная. А мне хотелось только 2 крема?
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ❤️
С уважением, команда MIXIT
05.12.2019
Добрый день. А что Vilenta относится к Mixit?
21.04.2020
ахахаха