Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 14:36

Уже второй флакон туши от Maybelline подходит к концу и я решила свои впечатления об использовании написать в этом отзыве.

Мои ресницы от природы длинные, но светлые, без туши глаза кажутся облысевшими, тусклыми. Я думаю обладательницы светлых ресничек меня поймут.

Тушь в арсенале моей косметики занимает почётное первое место. Я могу не накрасить губы, не нанести румяна, да на худой конец не использовать пудру и тоналку, то без туши из дома выхожу крайне редко, если только летом в солнечных очках).

В туши мне важна в первую очередь щеточка.

Я привыкла к тонким, вытянутым щёткам, чем меня и привлекла тушь крылья ангела от Maybelline. Она выполнена в форме крыла. Такой щеточкой очень удобно прокрашивать ресницы у корней, по минимуму задевая и пачкая верхнее веко.

Полное название : тушь для ресниц Maybelline the Falsies Angel.

Место покупки : Магнит-косметик

Стоимость : 599 рублей без скидки

Производитель : Италия

Цвет туши насыщенный чёрный.

Набирается тушь на щеточку в излишнем количестве, если вы не хотите склеить ресницы, щётку необходимо обтереть об края тубы.

Благодаря разной длины щетинок на щеточке, тушь распределяется по ресницам равномерно, со всех сторон.

Я очень довольна стойкостью. В течение дня тушь держится на ресницах великолепно, не осыпается.

Насчёт склеивания ресниц.

Любая тушь может вам склеить реснички, если наносить слишком толстым слоем и по несколько раз. Тушь от Maybelline не исключение. Важно с тушью не переборщить, тогда взгляд будет выразительным и привлекательным.

Я стараюсь всегда ограничиться одним слоем, мне этого вполне хватает.

Объём туши - 7,5 мл. Мне хватает месяца на 2, после чего тушь хочется обновить. Она конечно ещё красит, но уже не такая как новая по консистенции. Тушь подсыхает.

Упаковка с тушью имеет интересный дизайн, цвета подобраны со вкусом.

Подводя итоги, хочется выделить ещё раз плюсы :

• Цвет насыщенный чёрный
  • Удобная щеточка
  • Тушь не осыпается с ресниц
  • Не образует комочков
  • Хватает надолго
  • У меня не вызвала аллергию
  • Приемлемая цена
  • Делает ресницы визуально длиннее и сохраняет их природный изгиб

Минусов для себя пока не выявила. Для меня на данный момент эта тушь идеальна.

В косметике я не экспериментатор, если мне что-то подошло, буду пользоваться до последнего. Я думаю, что эту тушь от Maybelline куплю ещё неоднократно.

Благодарю за внимание! Smile

Достоинства
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
_Lady_Cat_рекомендует
07.12.2017
Сразу такой " распахнутый" взгляд! И длинные длинные))
07.12.2017
Очень естественные длинные реснички. Но щеточка смущает, странная..
07.12.2017
Щеточка оригинальная). Там щетинки только с одной стороны, мне так удобней прокрашивать реснички не пачкая веко. Терпеть не могу толстые щётки, вечно ими перемазывалась. Smile
07.12.2017
Действительно более выразительный взгляд!! У вас очень длиные реснички ?
Спасибо Smile
07.12.2017
тоже люблю такие щеточки)
08.12.2017
Отличный результат! Обязательно попробую
09.12.2017
Какая интересная тушь! Надо попробовать!