Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Big shot показалась мне очень даже интересной, хотя после нескольких разочарований я зареклась больше не покупать тушь этого бренда.
Больше нет необходимости наносить тушь несколькими слоями для создания объёмных ресниц! Новая тушь Колоссал Биг Шот способна создать потрясающе объёмные ресницы в одно движение без утяжеления и комочков. Более объёмные ресницы по всей длине. Уникальные щетинки в форме волны позволяют щеточке туши набирать больше текстуры и прокрасить каждую ресничку от корней до кончиков
🌺 Общая информация
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT
Страна производитель: Италия;
Цвет: чёрный;
Объём: 9.5 мл;
Стоимость: 460 рублей;
Место покупки: Магнит Косметик.
🌺 Внешний вид/Органолептика
Упаковка сделана в золотом стиле, выглядит очень эффектно. В магазине руки сами так и тянутся к этому тюбику с тушью.
Некоторая информация о продукте указана на тюбике с тушью.
Информацию на русском языке и состав можно прочитать на наклейке.
Дозатор у тюбика хороший, много туши на кисточке не выдаёт и по краям тюбика тушь не собирается.
Кисточка не силиконовая, твёрдая. На первый взгляд кисточка выглядит не аккуратно, ворсинки не ровные, расположены хаотично, пучками, торчат в разные стороны. Складывается впечатление, что кисточка очень потрёпанная. Форма кисточки волнообразная, заужается ближе к кончику. Ручка толстая и тоже волнообразная.
Консистенция туши густая. Ей не нужно давать время чтобы раскраситься, немного загустеть.
Запах не резкий, для туши вполне обычный. После нанесения эпродукта запах на ресницах не ощущается.
Цвет чёрный, но не угольно чёрный, а с сероватым подтоном.
🌺 Использование/Впечатление.
Мои ресницы прямые, без изгиба вверх, средней длинны, тонкие, не густые. Без туши ресницы практически не заметно. Растут ресницы не ровно, в разные стороны. Не смотря на всё это от туши для ресниц я не ожидаю супер эффектного результата. Для меня очень важно получить изгиб вверх, так как ресницы прямые и немного объёма, но ещё конечно, чтобы тушь смогла усмирить торчащие в разные стороны ресницы.
Перед первым нанесением меня немного смутила форма кисточки, так как я привыкла к силиконовым кисточкам с редкими ворсинками и я невольно подумала, что такая кисточка будет крайне неудобной. Но в процессе использования оказалось, что кисточка вполне рабочая, не плохо разделяет и подкручивает ресницы, только вот толстая волнообразная ручка сначала мешала, задевала кожу около глаз, пришлось к ней привыкать.
После нанесения первого слоя туши результат заметен, но не совсем такой, как я ожидала. Изгиб вверх есть, есть удлинение, но объёма очень мало и ресницы выглядят не аккуратно, хаотично. Сразу же после нанесения первого слоя наношу второй, не жду пока тушь на ресницах засохнет, иначе ресницы начинают склеиваться и тушь наносится не равномерно, получается что-то вроде комочков. Ещё не очень удобно, что дозатор выдаёт очень мало туши и во время нанесения одного слоя кисточку нужно несколько раз окунать в тюбик и делать всё это нужно быстро, та как тушь на ресницах быстро высыхает.
После нанесения второго слоя получается как раз такой эффект, как мне нужен. Ресницы хорошо загибаются вверх, получается хорошее разделение и удлинение. Объём небольшой конечно есть, но это не супер мега объём от одного взмаха кисточки, как нам обещает производитель, но вполне сгодится для обычного повседневного макияжа.
В течении дня тушь на ресницах ведёт себя очень хорошо, не осыпается, не размазывается под глазами, не отпечатывается над веками, изгиб не пропадает. Тушь не утяжеляет ресницы, не раздражает глаза и глаза не устают от неё в течении дня. Гуляла под дождём с накрашенными ресницами, но тушь не потекла и не размазалась.
Раздражения глаз после использования Maybelline The Colossal Big shot у меня не возникало, ресницы после неё не выпадали.
Смывается тушь любыми средствами для снятия макияжа с глаз, но немного трудновато, так как у неё хорошая устойчивость к влаге. Лучше всего у меня получается смывать эту тушь гидрофильным маслом и средством для снятия водостойкого макияжа с глаз.
Из плюсов данной туши хочется отметить:
+ Густая консистенция;
+ Хорошо удлиняет ресницы;
+ Придаёт изгиб вверх;
+ Щёточка хорошо разделяет ресницы, если к ней приспособиться;
+ Не осыпается в течении дня;
+ Хорошая устойчивость;
+ Не утяжеляет ресницы;
+ Не раздражает глаза.
Из минусов:
- Щёточнка к которой нужно привыкать;
- Тушь нужно наносить быстро, иначе после высыхания первого слоя она ложится не ровно и склеивает ресницы;
- Не придаёт большой объём ресницам, как обещает производитель.
Я рекомендую тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT.