Об этой туши я слышала давно и наконец решила её купить, потому что на нее в магазине была скидка аж 40%, рука сама за ней потянулась)) Видела много восторженных отзывов и многие блогеры рекомендуют ее как что-то такое нечто.. тушь, которой нужно петь оды и тому подобное.
Цена - без скидки 499 рублей, со скидкой 294 рубля.
Производитель - Италия
Объем - 9.5 мл
Находится тушь в таком ярком флаконе, жёлтый, красочный, на прилавке сразу бросается в глаза. В сочетании с фиолетовым становится таким узнаваемым в любом магазине. Как выяснилось, сейчас эту тушь можно купить во многих магазинах.
Так как на них была скидка я решила купить сразу две, одну для мамы, тем более они были последние, да и столько хорошего слышала о ней и подумала - нужно удивить и маму, раз есть шанс.
В общем то вся русская информация лишь на маленькой наклейке. Наклейку лучше не отдирать, потому что потом остается ужасный след от клея к которому липнет вся грязь.
Есть изображение щеточки на самом флаконе. Для меня было удобно, потому что тестера в магазине представлено не было. Сразу хочу обратить ваше внимание, что щеточка не силиконовая!
Флакон большой, все таки и объём большой и сам колпачок даже очень массивный. Тушь тяжеловата, и в косметичке занимает явно больше места, чем обычная тушь. Да и сам он такой пузатенький, как любая тушь их марки.
Дозатор казалось бы отличный, да и форма самой щеточки позволяет оставить остатки туши внутри флакона, но у меня вокруг дозатора всегда куча туши, если не убрать и она засохнет, то тушь уже полностью не закроется.
Щеточка огромная, не силиконовая. Я как-то привыкла к силиконовым щеточкам, ведь они позволяет накрасить ресницы очень аккуратно, а здесь щеточка прям массивная и неудобная. Какого то особенного расположения щетинок я конечно не обнаружила, но щеточка все таки имеет какую-то форму. Уголки глаз прокрашивать очень неудобно, просто огромный риск испачкать веко или оставить большой комочек с самого конца щеточки.
Весь результат - это сплошное разочарование...!
- Прокрашивает тушь далеко не с первого раза, проводишь щеточкой по ресницам, а прокрасилась лишь часть. Пытаюсь сделать это быстро или сильнее, немного нажимаю щеточкой на ресницы и из-за своего размера она уже отпечатывается на веке, просто ад какой-то.
- Засыхает она невероятно быстро, не успеете прокрасить ресницы с первого раза, вновь полезете во флакон и все, вы обречены. Пока достанете щеточку - тушь на ресницах уже высохнет, ресницы останутся в таком виде, как будто бы вы эту тушь не смывали уже три дня.
- Она просто невероятно утяжеляет ресницы. Пару часов еще можно проходить нормально, но к вечеру ресницы будут опускать ниже и ниже, а после и вовсе начнет осыпаться.
- Если даже тушь и имеет какой-то эффект покручивающий и удлиняющий, то к вечеру этот эффект сойдет просто на нет. В моем случае с прямыми ресницами опыт не совсем удачный.
- Еще один ужасный факт - она жутко сыпется. Будете вы стоите на ветру или у вас потекут слезы на улице - на лице под глазами будет такая своеобразная черная крошка.. их может быть не много, штук 5-10, но если вовремя не заметить окружающие могут заметить.
- В моем случае - сколько бы слоев я ни наносила, все равно будет один и тот же эффект. Они не станут длиннее или пышнее.
Вот собственно эффект очень быстрого макияжа. Ресницы кажутся удлиненными и подкрученными, но на внешних уголках глаз она не может приподнять ресницы, потому что там они гуще. Выходит, справится она может лишь с легкими и тонкими ресницами, которые к тому же еще и редкие? Приветствуем мой мрачный взгляд
На этом фото хочу показать, что стало с ресницами после 8-9 часов ее нОски. Снизу в уголках глаз видно, что она осыпалась, да и в целом ресницы выглядят не насыщенно черными.
Пользовалась я меньше, чем два месяца, осталось наверное еще половина, но она уже засохла. Стала сухая, тяжело набирается на щеточку и проводя по ресницам практически не оставляет за собой никакого прокрашивания. Стала тяжело наноситься и это то за меньше, чем два месяца (без учета выходных, когда я не крашусь).
А теперь сюрприз от качества самого флакона! За два месяца использования она вообще сломалась! Ну как так? Никуда обратно она не вставляется да и вряд ли ее можно наладить.
Смыть ее легко любым средством, достаточно легко и быстро. От слез все таки не растекается, но остается крошка под глазами (я уже писала об этом выше).
Ну что я могу сказать? Однозначно, что эта тушь не для меня.. думаю всем девушкам с прямыми ресницами она не подойдет.
Преимущества:
- По скидке можно вполне выгодно купить;
- Узнаваемый дизайн;
- Нет комочков;
- Отлично смывается любыми средствами;
Нейтральная сторона:
- Большой флакончик;
- Имеет сладковатый запах;
Недостатки:
- Огромная щеточка - крайне не удобно прокрашивать ресницы, особенно в уголках глаз;
- Огромная щеточка способна пачкать и веко и все вокруг;
- Очень быстро засыхает;
- Склеивает ресницы;
- Не насыщенно-черный цвет;
- Удлиняет ресницы, немного приподнимает, но утяжеление берет вверх и плавно ресницы опускаются ниже;
- Осыпается в течении дня;
- Развалился флакон на части - теперь щеточка отдельно;
- Если у вас потекут слезки хотя бы от ветра, то уже хоть немного, но осыпется;
- В течении дня куда-то как-будто испаряется с ресниц;
Недостатков явно больше, чем достоинств, здесь даже комментарии излишни.
Я не могу рекомендовать эту тушь, лично я еще ни разу не получила удовольствия от ее использования. Определенно больше не куплю, какая бы скидка на нее ни была.
Если у вас есть какие-то со мной несогласия, то пишите в комментарии, я тоже могу быть не права. Спасибо за внимание!