Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 13:07

Доброго всем времени суток. Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу использования туши для ресниц MAYBELLINE classic volume' express (extra black).

Такой продукт без сомнения находится в косметичке у каждой представительницы прекрасного пола. Поэтому тема актуальна в любое время дня и ночи (Р.S. не зависимо от сезона). Согласитесь, когда нет времени нанести макияж, одна качественная тушь способна заменить всю другую декоративную косметику.

В отличие от шампуней, состав туши для ресниц никогда даже не читала. Но на упаковке указано, что проверено под офтальмологическим контролем. Значит не должна вызывать аллергию и безопасна для наших глазок.

Упаковка:

Тушь находится в черном "пузатом" флаконе с зеркальным колпачком. При большом желании можно даже накрасить губы глядя в него. Хотя, при большом желании, губы можно накрасить и без него. Простая и удобная в использовании щеточка также не может не радовать. Она равномерно распределяет пигмент и одновременно разделяет наши реснички.

Способ применения:

для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

До
Лично я наношу тушь в один слой. Мне этого хватает. Первые наверное недели две использования тушь наносится меньшим слоем, реснички тоньше выглядят. А после тушь подсыхает и наносится более толстым слоем. И реснички кажутся объемными.

После

Стоит ли приобрести тушь для ресниц MAYBELLINE classic volume' express (extra black)?

Стоит! И вот почему:

• тушь визуально увеличивает длину ресниц;
  • придает им объем, пышность;
  • она делает взгляд более выразительным, и необходимость в нанесении других средств просто пропадает;
  • тушь не осыпается, не склеивает реснички и не отпечатывается на кожу даже к концу дня;
  • хорошо смывается любым средством для снятия макияжа.

В конце дня

Результат смотрите сами. Лично мне данная тушь подходит на все 100%.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • В меру жидкая консистенция
  • На долго хватает
  • Не портит ресницы
  • Хороший бренд
LubimkaNikaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
21.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный и подробный отзыв! ?
24.10.2019
Добрый день. Тушь действительно достойная. И заслуживает положительных отзывов.