Опубликовано 15 Июль, 2017 - 11:55

♡♡♡ Доброго времени суток ♡♡♡

Я уже давно являюсь большой поклонницей тушей для ресниц от MAYBELLINE. Наша дружба началась с пузатенького желтого флакончика и с тех пор только крепнет. Тушь этой фирмы всегда есть в моей косметичке, а их новинки никогда не пройдут мимо меня.

И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о туши с поэтичным названием "Крылья Ангела". Или Maybelline Falsies Angel.

Эта новинка не так давно пришла ко мне в одной из косметичек от GlamBag, но уже успела занять достойное место на моем столике.

Цена туши колеблется от четырехсот до шестисот рублей в зависимости от магазина.

Упаковка очень яркая и стильная. Сочные фиолетовые и сиреневые зеркальные оттенки сразу привлекает внимание.

Запах приятный, почти не ощутимый.

Цвет насыщенный угольно-черный.

Ограничетель у туши выполняет свою функцию на все сто. Туши на щеточке остается ровно столько, сколько требуется.

Состав.

Я редко обращаю на него внимание в туши для ресниц, но вдруг у кого-то встречается аллергическая реакция на компоненты.

По консистенции тушь достаточно густая кремовой текстуры.

Не нужно ждать, когда подсохнет. Идеально ложится на реснички как с первого применения, так и через месяц использования.

Щеточка силиконовая. Ну ооооочень уж оригинальная.

Она здесь несомненно звезда эфира.

А все дело в том, что щетинки на ней расположены только с одной стороны.

Изначально была настроена к ней весьма скептически. Все таки при окрашивании ресничек привыкла крутить щеточкой по всей оси.

Но благодаря ее изогнутой форме и щетинкам разной длины, щеточка идеально ложится на реснички и прокрашивает даже уголки.

При этом приподнимает ресницы и распахивает взгляд. Придает им заметный объем и невероятную длину. А именно длина меня после беременности и родов как раз и перестала устраивать больше всего.

Но с этой тушью я своими ресничками очень довольна.

Сами щетинки достаточно жесткие для того, чтобы расделять Ваши реснички, но при этом совсем не царапают веко.

Единственное, что щеточкой такой формы не совсем удобно красить нижние реснички. Но я быстро приноровилась.

Если наносить тушь в один слой, то можно получить достаточно естественный макияж.

А можно и чуть добавить мной любимого "эффекта драмы".

В течение дня тушь ведет себя идеально.

Не сыпется даже к концу дня и не отпечатывается на веке. Хотя у меня жирная кожа.

Смывается тушь легко как любой мицелляркой, так и пенкой для умывания.

Однозначно Рекомендую попробовать Тушь для ресниц Maybelline Falsies Angel. Может она покорит и Ваше сердце.

Ируськина-конфе...рекомендует
15.07.2017
Несмотря на минималистичную кисточку реснички выглядят шикарно)
Красивые реснички и отличная тушь!
15.07.2017
ну вот у вас вышло ей прокрасить ресницы ровно.. Но я бы такую кисть просто в 10 раз переломила! и руки дизайнерам! ни щетинок, да ещё и силиконовая
Реснички у Вас потрясающие..))) Вообще туши мэйбеллин часто в обиходе, но такой еще не было
15.07.2017
Реснички хорошо прокрашены! и смотрятся восхитительно 😉
Кисточка очень необычная, но себе бы такую не купила, люблю пышные ❤️
15.07.2017
Засматривалась на эту тушь, эффект Ваш очень нравится, но сама с Мейбелин не дружу 😊
хороший результат!
Хорошая и качественная тушь! 😊
какие пушистые ресницы!
15.07.2017
Всегда думала, что не буду ее брать, а недавно прочла отзыв на эту тушь и на следующий день заказала 😁 Мои ресницы она ну очень удлиняет, глаза огромные становятся, не очень это нравится..
16.07.2017
Какая щеточка необычная у туши) Впервые вижу такую. Мне наверное было бы очень удобно такой пользоваться. Ресницы шикарные, такие густые)
17.07.2017
у вас глаза такого цвета красивого*_*мэйбеллин я раньше очень люблю
17.07.2017
Мне к сожалению туши этого производителя вообще не подходят
14.08.2017
Не люблю туши Maybelline, такую щетку бы точно не взяла. Но у вас очень классно получилось ею накрасить ресницы. Руки наверное откуда надо, не то что у меня 😁
Огромное спасибо Всем за комплименты и комментарии 😊 Мне очень приятно 😊
05.11.2017
Вот и мне она нравится! Уже больше полугода в ходу, а все также красит хорошо.
07.11.2017
щеточка оригинальная очень!