Моя любимица Тушь Faberlic I Love Mascara.
Начну с того что я редко пользуюсь каталожной косметикой. Однако на одном из сайтов увидела ссылку на сайт косметики Фаберлик. Зайдя на сайт я сразу обратила внимание на эту тушь. Но так как у меня не было основной цели покупать пятую по счету тушь я решила заказать кое какие необходимые уходовые средства. Придя в офис и оформив заказ я была удивлена и одновременно рада тому что попала под акцию, где при регистрации дарят подарок. Мелочь а приятно! Одним из пяти подарков и была эта тушь. Вот тут то любопытство взяло вверх надо мной и я заказала.
И ничуть не жалею. Мало того что она досталась мне бесплатно, так она еще оказалась действительно стоящей вещью. А ведь я так долго была в поисках подходящей мне туши. За короткое время она стала моей любимицей которую не променяю ни на что. Нанесение туши очень аккуратное, реснички практически не слипаются. Соотношение цена - качество отличное. Честно говоря я была удивлена что за невысокую цену получила то что мне действительно нужно. До этой туши я пользовалась тушью разных фирм, среди которых Maybelline NY, Oriflame,TianDe, Max Factor. Перепробовав все это я поняла что нашла свое. Щеточка у нее довольно таки большая, но это даже можно отнести к плюсу.
Не осыпается, практически не мажет. Держит в течении 12 часов точно. На удивление - смывается она очень легко! теплой водой смывается почти вся, молочком можно лишь небольшие остатки удалить. Впечатление очень хорошее. Буду заказывать еще.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 5 +
Я Наргиза, ко мне на ты. Спасибо за внимание!