Опубликовано 30 Март, 2019 - 18:01

около 250 рублей

Приветствуювсех!

Я без тени сомнения могу себя назвать поклонницей фирмы Eveline.

Относительно бюджетная фирма не перестает меня радовать своим качеством и разнообразием декоративной и уходовой косметикой. Я перепробовала неимоверное количество всевозможной туши для ресниц, именно Эвелин я довольна, так как качество значительно превосходит цену. А я девушка экономная 😊

Недавно в Магнит-косметик завезли новинку - тушь Extension Volume. Ярко-желтый тюбик сразу бросился в глаза, название заинтересовало, захотелось попробовать новинку, несмотря на то что еще не закончила любимицу от Эвелин - Big volume lash. Руки схватили покупку, ноги побежали на кассу, сердце радостно билось 😊

Если бы я знала, что мое знакомство с новинкой окажется полным разочарованием...

______________________________________________________________________________

Итак, начнем.

Рассмотрим тушь поближе.

Потрясающий эффект push-up x10...4D...

Производитель обещает нам:

✔ мгновенное подкручивание

✔ максимальный объем

✔ оптическая густота

✔ потрясающий push-up эффект

ТАК ЛИ ЭТО??? Сейчас узнаем.

Итак, для начала мои глаза "нюд".

Обычные среднестатистические ресницы. При желании, хорошей туши можно добиться кукольного взгляда.

Первое удивление меня настигло во время открывания туши.

Щёточка доставалась с трудом. На ней висел шматок туши. Густой консистенции. Все горлышко оказалось измазанным продуктом.

Ну и грязнуля! Такой густой и странной туши у меня еще не было!

Дабы всё-таки накрасить, а не залепить в глаз кусок туши, я решила помыть щёточку.

И теперь мы видим, что она изогнутая, щетинки жёлтого цвета. Щеточка силиконовая, мягкая, гнется.

Что ж, попытка - не пытка, попробуем накраситься! И вот что у меня вышло:

Измазалась я вся. Обычно я люблю красить ресницы, делаю это быстро, аккуратно и красиво. Но в данном случае макияж обернулся пыткой!Туши слишком много на щёточке, даже после головомойки она никуда не делась. Ресницы прочёсываются с трудом, щёточка сильно гнется. Просто невозможно расчесать и распределить по ресницам всю эту густую массу!

От слов перейдем к делу, посмотрите фотосравнение.

Реснички ДО...

Реснички ПОСЛЕ...

Я недовольна конечным результатом. Слипшиеся ресницы, грязь вокруг... Эта тушь только усложнила мне жизнь. Однозначно не буду рекомендовать вам.

В течение дня осыпается средне, у меня все туши немного осыпаются, я отношусь к этому ровно. Смывается как средством для умывания, так и обычной миццеляркой. Скажу честно, испытание дождем и слезами не проходила, хотя плакать после такого приобретения ой как хотелось!!!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен! спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не раздражает глаза
Недостатки
  • Густая консистенция
  • Образует комки и паучьи лапки
  • Склеивает ресницы
poison_girlне рекомендует
30.03.2019
Не совсем удачная покупка
31.03.2019
покупка-разочарование 😩
30.03.2019
Жуть какая. А я-то еще на свою тушь жаловалась.
Может, это не вина производителя, а ее просто посредники специфически хранили? А то как-то странно такой продукт на рынок выпускать.
31.03.2019
вполне возможно конечно!до встречи с этим экземпляром, туши от Эвелин меня не подводили!!!
03.04.2019
😊 С такими глазками я бы вообще тушью не пользовалась !
Провальная тушь однако ж ! 😊
31.07.2019
Тушь на самом деле неплохая, но просто загустела судя по консистенции. Надо было ее разбавить каплями для глаз. 😉
13.09.2019
Жуть, брр)
04.07.2020
Щетинки не бывают жёлтой формы 😅😅😅