Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 19:40

199 со скидкой

Сегодня я расскажу вам о туши Miss Manga фирмы Лореаль. Купила я ее в магазине Фамилия с приличной скидкой за 199 рублей, полная цена 400 рублей. Сказать по правде это был первый и последний раз когда я покупаю там что-то из косметики (кроме тканевых масок), потому что это капец какая антисанитария, так как тестеров нет, и никто не следит за прикассовой зоной, где косметика находится, все вскрывается и размазывается по упаковкам, в каком состоянии там тональники даже вспоминать не хочется. Эту тушь я взяла только потому, что она была в приличном состоянии и с наклейкой, видно, что не вскрывалась. Но больше рисковать не хочу, лучше переплатить и купить тушь в лету или еще каком-нибудь специализированном магазине.

Тушь заявлена как экстрачерная, так оно и оказалось, сейчас это самая черная тушь в моей косметичке.

Немного о моих ресницах: короткие, светлые и растут в разные стороны). Тушь подобрать проблематично, поэтому слишком занижать оценку не буду, посмотрите фото и сами решите, надо ли вам оно).

До покупки я видела рекламу этой туши и заранее приготовилась к тому, что естественных ресниц не будет, будут паучьи лапки, эффект кукольных ресниц. В этот момент мне бы остановиться и подумать о том, что у модели в рекламе длинные ресницы и ей любая тушь подойдет, а у меня короткие и вместо паучьих лапок будут кочерыжки…Но скидки делают свое дело).

Щеточка у туши просто огромная, надо очень постараться, чтобы не запачкать веко. Также она очень пушистая и, я так понимаю, нейлоновая, мягкая, лично я не очень люблю такие, они не прочесывают реснички, а просто беспорядочно наслаивают тушь.

Вот как выглядит тушь в один слой. Как по мне, вполне терпимо, разве что не очень заметно, так как на мне из макияжа обычно только тушь, я не особо экономлю и наношу много слоев.

А вот с наслаиванием у этой туши совсем беда, она очень быстро высыхает, щеточка, как я уже говорила, не справляется с прочесыванием ресниц и получаются вот такие комочки, на фото 2 слоя туши.

Сниму один балл за комочки, а в целом тушь нормальная, в течение дня не осыпается, и еще мне понравился ее цвет, даже с 2 слоями туши мои ресницы достаточно заметные.

Удаляется легко и быстро мицелляркой или обычной водой.

Больше эту тушь не куплю, даже со скидкой, лучше доплатить 50 рублей и взять Вивьен Сабо, там одна щеточка чего стоит, да и сама тушь неплохая.

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Комочки
  • Не подкручивает
Мяурицио ди Мяуроне рекомендует
01.04.2018
Щеточка наносит не нужные "килограммы" на реснички(
Такую не пробовала, буду иметь ввиду.
Если крем неудачный можно хоть на тело намазать, чтоб не пропадал, то что делать с неудачной тушью? 😊
иногда спасает замена щеточки на подходящую от другой туши, но если сама тушь г, то тут уж ничего не поделать, наверное