Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня расскажу про тушь, которая на днях у меня должна закончиться.
Итак, Моделирующая тушь для ресниц Click & Go от Faberlic.
Цена: эта
тушь одна из дорогостоящих в каталогах компании,
стоит от 299 до 499 рублей. Упаковка: тушь продается в коробочке, защита от вскрытия отсутствует.
Упаковка из пластмассы, но необычная и инновационная. А все потому, что
упаковку туши можно открыть одной рукой и при помощи лишь одного клика. Не нужно выкручивать щеточку, - достаточно всего лишь нажать на колпачок туши! Понравилось то, что почти за полгода таскания туши в рабочей косметичке
упаковка не покоцалась, даже буквы не стерлись.Консистенция: очень жидкая. Мне такое не понравилось, поэтому после пары использований отложила тушь на несколько недель. Тушь капельку подсохла и служит мне теперь верой и правдой почти полгода (про срок 3 месяца я знаю, но она красит и дискомфорта не приносит). Вот на днях должна закончиться.
Щеточка: не гнущаяся фибровая с короткими щетинками волнообразной формы.
Не слишком большая, щетинки не слишком длинные. Не могу сказать, что супер удобная -
нижние ресницы красить не очень удобно, веко пачкается. Да и верхнее веко иногда тоже.Состав:
Изготовитель: Россия.
Кому понравится этот продукт
Любительницам фибровых щеток.
Кому не понравится этот продукт
Любительницам силиконовых щеток и длинных ресниц.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Если честно, тушь мне поначалу не понравилась. Больно жидкая была. Потом же я подвлюбилась) Изначально тушь склеивала реснички, потом подсохла и перестала.
✔ Мне не хватает удлинения. Смотрите сами:
Разделение есть, а вот длины мало. Но взгляд все равно становится выразительнее, даже глаза чуть больше выглядят. Короче, даже с такими ресницами-коротышками я уже не как моль.
✔ Тушь не оставляет комочков.
Но вот нижние ресницы я так и не приноровилась красить нормально.✔ Тушь очень комфортна в плане носки - не осыпается, не течет, не отпечатывается даже на нависшем веке, успевает засохнуть. Но после сна (ночные смены, блин) остаются небольшие следы под веком, т.к. из одного глаза подтекает у меня))
✔ Хорошо смывается мицелляркой и тем более гидрофильным маслом.
✔ Тушь не утяжеляет ресницы, можно наслаивать.
✔ С этой тушью реснички дольше держат изгиб. Но у меня прямые "палки", изгиб только от керлера.
Вполне неплохая тушь, но 400 рублей не стоит. Рекомендую брать только по скидочной цене.
⠀
⠀