Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 22:32

Всем здравствуйте)

Я очень очень люблю использовать туши для бровей, так как благодаря им можно добиться натурального и красивого эффекта.

Я пробовала большое количество разных вариантов и воски для бровей, и туш и гель цветной, но вариант от римель мне очень понравился.

Вообще, я прочитала большое количество отзывов н аданный продукт и они все не однозначны.

Могу согласиться с другими авторами, что данной тушью действительно сложно первое время наносить, так как на щеточке остаётся достотоно большое количество продукта и можно поставить пятна. Но я максимально очищаю щеточку и получается лёгкое, естественное нанесение, очень красиво.

Так же маленькой щеточкой очень удобно проработать практически каждый волосок. Для некоторых маленькая щеточка это минус , но только не для меня. Я наоборот очень довольна. Так же оттенок очень красивый.

Расход получается очень экономичный, хватит достаточно на долго, это тоже огромный плюс.

Фиксация хорошая, утром деля макияж я наношу на брови и могу вплодь до вечера даже не думать, все ли в порядке с моими бровями. Я осталась довольна, советую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выглядит естественно
  • Легко подстраивается под естественный цвет
  • Легко удаляются
  • Микрофибра в составе
  • Надежно фиксирует
  • Натуральный цвет
  • Не рыжит
  • Не склеивает волоски
  • Объёмные брови
  • Подходит и для тонких бровей
  • Стойкая формула
  • Стойкость