Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 18:49

Купила эту тушь потому что, в последнее время у меня были только чёрные туши, а мне вдруг захотелось ещё и с коричневым оттенком. Тушь Max Factor lash Crown как раз выпускается в двух оттенках Black и Black Brown.

Конечно же немалую роль сыграла её оригинальная щёточка, с короной на кончике, хотя теперь то понятно что это очередная завлекалочка, в которой нет особого смысла.

Цена: мне досталась со скидкой за 350р, на черный цвет цена кстати была выше.

Объем: 6,5 мл

Цвет: Blak Brown

Производство: Ирландия

Изначально крышка флакончика была заклеена этикеткой с информацией и составом.

Флакончик у этой туши привлекательный, крышка с золотыми гранями, играет на свету.Но краска на рёбрах граней, в некоторых местах уже пообтерлась.

Ограничитель у туши справляется неплохо. Хоть и остаются небольшие комочки, но я думаю что это за счёт того что щёточка не одинаковая с двух сторон.

Ну и конечно же самое интересное это сама щёточка. У этой туши она силиконовая. На одной стороне расположены по три ряда силиконовых ресничек, на обратной стороне расположена так называемая корона, у которой только два ряда ресничек чуть длиннее чем основные.

Революционный кончик в виде короны разработан с особой тщательностью, чтобы добавлять объем в основании ресниц и подчеркивать и разделять их кончики. В то время, как кисть Crown Brush добавляет полноты и объема у основания, кончик кисти в виде короны Crown Tip дополняет картину детальным подчеркиванием и разделением.

Основная щёточка очень даже неплохая, хорошо прокрашивает и разделяет. Иначе обстоит дело с короной, которой я так и не смогла найти применение, кончики ресниц она склеивает и создает комочки, в уголках глаз также получаются склеенные толстые ресницы, нижние ресницы ей красить неудобно, потому как реснички у нее расположены слишком редко.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Lash Crown удлиняет, разделяет и увеличивает ресницы для создания эффекта короны из веера ресниц. Коронуйте свои ресницы объемом и подчеркиванием для истинного королевского образа.

Мои ресницы, которые не очень заметно, короткие и прямые:

Если пользоваться только основной щёточкой ресницы получается очень даже красивые, тушь очень хорошо прокрашивает и разделяет. Но к сожалению почти не подкручивает реснички, сколько я не старалась изгиба у меня не получилось. Кому нужен изгиб скорее всего без подкручивающих щипчиков не обойтись.

Тушь в один слой:

В один слой немного удлиненые, ровные, разделенные окрашенные реснички.

Второй слой прибавил объема, но из-за того что я использовала ту самую корону, кончики получились немного склеенные и есть небольшие комочки.

Другой глаз накрасила только основной щёточкой и результат мне понравился больше, несмотря на странный рост моих ресниц пучками.

Плюсы:

• Разделяет
  • Удлиняет
  • Не утяжеляет ресницы, не осыпается
  • Не вызывает раздражения
  • Красивый черно-коричневый оттенок

Минусы:

• Не даёт значительного объема
  • Не подкручивает
  • Совершенно бесполезная на мой взгляд корона

Вообще мне кажется производители уж слишком перемудрили, хоть изначально идея не так уж и плоха, исполнение оказалось так себе. Если опустить эти детали в целом хорошая тушь. За ту цену что купила ее я, могла бы рекомендовать, но за полную стоимость сама бы не купила.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Необычный дизайн упаковки
  • Разделяет
  • Удлиняет
Недостатки
  • Непонятная щёточка корона
  • Нет объема
Oskolok L'daрекомендует
13.02.2018
Объема нет. Но удлинение нормальное!
18.03.2018
Корона, скорее всего, маркетинговый ход. Но со скидкой тушь получилась выгодным приобретением )))
18.03.2018
Да, по цене удачно вышло. 😊