Купила эту тушь потому что, в последнее время у меня были только чёрные туши, а мне вдруг захотелось ещё и с коричневым оттенком. Тушь Max Factor lash Crown как раз выпускается в двух оттенках Black и Black Brown.
Конечно же немалую роль сыграла её оригинальная щёточка, с короной на кончике, хотя теперь то понятно что это очередная завлекалочка, в которой нет особого смысла.
Цена: мне досталась со скидкой за 350р, на черный цвет цена кстати была выше.
Объем: 6,5 мл
Цвет: Blak Brown
Производство: Ирландия
Изначально крышка флакончика была заклеена этикеткой с информацией и составом.
Флакончик у этой туши привлекательный, крышка с золотыми гранями, играет на свету.Но краска на рёбрах граней, в некоторых местах уже пообтерлась.
Ограничитель у туши справляется неплохо. Хоть и остаются небольшие комочки, но я думаю что это за счёт того что щёточка не одинаковая с двух сторон.
Ну и конечно же самое интересное это сама щёточка. У этой туши она силиконовая. На одной стороне расположены по три ряда силиконовых ресничек, на обратной стороне расположена так называемая корона, у которой только два ряда ресничек чуть длиннее чем основные.
Революционный кончик в виде короны разработан с особой тщательностью, чтобы добавлять объем в основании ресниц и подчеркивать и разделять их кончики. В то время, как кисть Crown Brush добавляет полноты и объема у основания, кончик кисти в виде короны Crown Tip дополняет картину детальным подчеркиванием и разделением.
Основная щёточка очень даже неплохая, хорошо прокрашивает и разделяет. Иначе обстоит дело с короной, которой я так и не смогла найти применение, кончики ресниц она склеивает и создает комочки, в уголках глаз также получаются склеенные толстые ресницы, нижние ресницы ей красить неудобно, потому как реснички у нее расположены слишком редко.
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Lash Crown удлиняет, разделяет и увеличивает ресницы для создания эффекта короны из веера ресниц. Коронуйте свои ресницы объемом и подчеркиванием для истинного королевского образа.
Мои ресницы, которые не очень заметно, короткие и прямые:
Если пользоваться только основной щёточкой ресницы получается очень даже красивые, тушь очень хорошо прокрашивает и разделяет. Но к сожалению почти не подкручивает реснички, сколько я не старалась изгиба у меня не получилось. Кому нужен изгиб скорее всего без подкручивающих щипчиков не обойтись.
Тушь в один слой:
В один слой немного удлиненые, ровные, разделенные окрашенные реснички.
Второй слой прибавил объема, но из-за того что я использовала ту самую корону, кончики получились немного склеенные и есть небольшие комочки.
Другой глаз накрасила только основной щёточкой и результат мне понравился больше, несмотря на странный рост моих ресниц пучками.
Плюсы:
- Разделяет
- Удлиняет
- Не утяжеляет ресницы, не осыпается
- Не вызывает раздражения
- Красивый черно-коричневый оттенок
Минусы:
- Не даёт значительного объема
- Не подкручивает
- Совершенно бесполезная на мой взгляд корона
Вообще мне кажется производители уж слишком перемудрили, хоть изначально идея не так уж и плоха, исполнение оказалось так себе. Если опустить эти детали в целом хорошая тушь. За ту цену что купила ее я, могла бы рекомендовать, но за полную стоимость сама бы не купила.