Приветствую вас, феечки!
Ко мне, как и 999 других счастливич, попала в руки новая тушь от Max Factor - Masterpiece TRANSFORM. Скажем спасибо сети магазинов Подружка и перейдем к разбору полетов.
Цена данного продукта варьируется от 500 до 650 рублей.
На самом деле с тушью своей мечты, со своим бессменным фаворитом я уже познакомилась. Это Гурмандиз. Больше мне ничего от жизни не нужно, но грех не попробовать новинку.
Итак, довольно толстый флакончик, приятно держать в руках. Консистенция не жидкая, но не густая. Самая оптимальная для туши. Кисточка интересная и заслуживает внимвания. Она четырехгранная, две из них с длинными силиконовыми щетинками, вторые две с совсем короткими.
Применение: гранями с длинными щетинками я пользовалась на первых этапах нанесения. Отлично удлинняют реснички, разделяют. Второй слой я наносила с помощью коротких щетинок, что придает ресничкам объем.
Пользоваться нужно аккуратно, чтобы не склеить ресницы. Необходимо пару дней набить руку, а дальше как по маслу. Держится хорошо, не осыпается, не отпечатывается на нижнем веке. Если заплакать - смоется моментально, но не все смывки могут удалить остатки туши. Парадокс - сравнительно дорогие смывки от Гарниер и других известных марок доставляют неудобство, приходится тереть глаза, даже предварительно прижав ватный диск к глаза на некоторое время. Смывка же от марки "Сто рецептов красоты" удвила до глубины души - снимает эту тушь очень быстро и безболезненно.
Теперь смотрю памятку. выданную мне для проведения тест-драйва. Пишу:
1. Кисточка, удобство нанесения - 4. Мне понравилось, можно адаптироваться и ресницы будут улетать в небо. Но раз на раз не приходится, можно и невзначай все склеить.
2. Получение обещанного эффекта - 4. Опять же - если правильно нанести, можно добиться всего - отличный объем, замечатльная длина, подкручивание. Но бывает, что не получается.
3. Влияние на слизистую глаз - 5. Замечено не было, хотя я по сути своей аллергик. Здесь все на твердую 5.
4. Внешний вид упаковки - 5. Достойный. Очень даже. Нравится держать в руках. Выглядит дорого и богато.
5. Стойкость - 5. Не выдержит слезы, но она не для этого и предназначена. В течение дня держится без проблем.
6. Яркость цвета -5. 100% черный.
7. Запах - 5. Практически ничем не пахнет.
В целом я очень довольна. Пользуюсь месяц - не подсохла, пользоваться комфортно. Может быть покупала бы её постоянно. Но не буду.
Дело в цене. Мне кажется цена слишком велика для туши.
Делаю выбор в пользу моей любимой Гурмандиз.
Спасибо за прочтение, всем волшебства!
Как ухаживать за ресничками читайте здесь)