Я стала участницей тест-драйва от сети магазинов «Подружка» и получила на тестирование тушь Max Factor Masterpiece Transform.Давайте разберем сей продукт чуть подробнее. Итак:
1) Кисточка, удобство нанесения. Резиновая кисточка с редкими коротками зубчиками (фото 4). Ужасно неудобно, кисточка собирает на себя огромное количество туши, которая ложится на ресницы одной большой кляксой, склеивая их всех в одну. Нанести равномерно сложно. Относительно неплохой результат получился только после того, как я почти всю тушь стерла с кисточки обычной салфеткой и накрасила реснички тем, что осталось (фото 1). Если кисточку просто вытащить и накраситься – результат на фото 2. И это двадцать какая-то попытка, самый аккуратный вариант. Реснички очень неаккуратно выглядят, торчат в разные стороны... Оценка 3
2) Что касается обещанного эффекта... Описание туши обещает нам равномерное нанесение, густые и объемные ресницы и так далее. Так вот, про равномерность я уже написала, что касается густоты и объема – на мой взгляд тушь с этим не справилась. Особого удлинения и подкручивания тоже нет. Как она разделяет ресницы – можно увидеть на фото. И оценка снова 3
3) Тест на аллергичность пройден неудовлетворительно. Глаза зачесались через несколько часов после нанесения. Опять троечка
4) За что можно поставить твердую пятерку, это за упаковку (фото 3). Черная с золотом – беспроигрышный вариант. Ярко, броско, стильно. Оценка
5) Стойкость хорошая. Не осыпается, никуда с ресниц не исчезает. За это тоже пятерка
6) Цвет насыщенно-черный, но не сильно яркий. Хорошо для повседневного макияжа. Ставлю четверку
7) Запах нерезкий, стандартный для всей туши. За запах 5
Подводя итоги – мне тушь не понравилась. В первую очередь не понравилась своей непонятной кисточкой, которая не прокрашивает, а просто размазывает тушь по ресницам одной большой кляксой