Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 02:24

полгода или более

Бренд benefit в моем личном рейтинге занимает высокое место, - все используемые когда-либо продукты ( гели для бровей, праймеры, туши для ресниц) были отличного качества. Эта тушь не стала исключением.

У меня в использовании побывал полноразмер 8,5 гр., который попался мне в прошлом году в составе адвента.

У данного продукта короткий срок использования после вскрытия- он составляет всего 6 месяцев.
Кисточка силиконовая, удобная, не царапает веко во время нанесения туши.

Текстура. Черная, но не экстра, дает мягкий эффект, наносится ровно, без комочков и не склеивает, позволяет наслаивать , но без эффекта драмы. Подкручивает, слегка удлиняет, добавляет объема. В общем, всего в меру. Держится великолепно весь день, не отпечатывается на веках, не размазывается и не осыпается. У меня достаточно чувствительные глаза, и , нет, не раздражает.

Однозначно понравилась, так как у меня одновременно в использовании открыто несколько разных тушей ( не целесообразно, не разумное потребление и все такое, но по настроению использую разные продукты с разными оттенками ), так вот к этой частенько рука сама тянулась . Рекомендую.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Не пачкает веко
  • Не размазывается
  • Подкручивает ресницы
  • Прекрасная щеточка
  • Разделяет ресницы
skryn444рекомендует
Обнаружила на озоне 80% скидку. Люблю выгоду.