Опубликовано 19 Май, 2014 - 22:05

Об этой туше написано 584 отзыва. Мой будет 585 (если никто не сохранит новый пост раньше).

К косметике Avon отношусь прохладно, не люблю эти все каталоги, заказы, ожидания. Но очень уж много об этой туши хороших отзывов. Ну ООЧЕНЬ! Позвонила знакомой, попросила заказать. Ко мне тушь пришла всего через два месяца (я уже успела про нее забыть в принципе).

Сама тушь мне понравилась, красиво разделяет ресницы, можно нанести как совсем немного туши, так и наслоить. В течение дня ведет себя прилично, не осыпается, не размазывается. В общем- то классная тушь.

Но через пару месяцев тушь подсохла, стала осыпаться не только в течение дня, но и прямо в моменте нанесения. Выкинула.

2 месяца по моим меркам мало для туши (моя любимая тушь красит полгода, и иногда больше, без проблем). С другой стороны цена туши позволяет менять ее раз в 2 месяца.

В следующий раз буду заказывать сразу несколько штук, т.к. именно заказ и долгое ожидание это единственный для меня недостаток у этой туши.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Разумная цена
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро высыхает
Ms.Solnechnayaрекомендует
Люблю такие щеточки! 😉
Да, 2 месяца - для туши это не срок
19.05.2014
Интересно было бы фото на ресницах увидеть)
19.05.2014
GalinAh Я слишком поздно решила написать о ней отзыв, когда она уже стала попахивать (( В общем на ресницах не успела.
19.05.2014
У меня несколько подружек только ею и пользуются 😉
20.05.2014
Не люблю силиконовые кисточки да и два месяца для туши маловато 😞 Заказ шел 2 месяца? то ж за консультант такой-томитель? 😁 У меня обычно неделя ожидания поле заказа.
20.05.2014
Не пробовала такую. Но пока что-то не очень тянет. Я крашусь редко и мне надо, чтоб тушь жила подольше.
20.05.2014
Кучеряфая Я тоже раньше не любила селиконовые кисточки, сейчас наоборот только они! А консультант, ну вот какой есть ))) Других не знаю, да и лень было искать из-за одной туши.
20.05.2014
У меня была такая тушь. Очень долго ею пользовалась. Именно с этой туши началась моя дружба с силиконовыми щеточками.
20.05.2014
ZayTV Ну может мне так с этой не повезло, но у нее и запах изменился через 3 месяца.
20.05.2014
585 отзывов и почти все положительные!!! А я еще не пробовала эту тушь! Надо исправляться 😊
20.05.2014
я глазные капли в таких случаях добавляю в тушь
Я бы не стала тогда еще раз покупать такую)
20.05.2014
Не идеальная, но хорошая.
25.05.2014
Хорошая тушь, но как-то действительно быстро подсыхает.
29.05.2014
Щеточка супер!!!Мне любой туши хватает на 2-3 месяца,поэтому покупаю Белорусскую за 130 руб.и очень ею довольно,а заказывать действительно напрягает,особенно когда столько ждать надо.
07.06.2014
два месяца - предельно мало для туши...даже при хороших свойствах и цене. и хочется, и колется...
22.06.2014
есть и у меня отзыв на эту тушь, но не нравится она мне. 😊
08.01.2015
Щеточка хорошая!У меня была такая тушь, нравилась)
03.06.2015
2 месяца для туши - ерунда,не люблю быстровысыхаюшие,потом чем не разбавляй-эффект уже не тот
15.12.2015
да, точно! засыхает очень быстро!