Мне нравится марка ARTDECO, неоднократно брала помады, но вот тушь у производителя беру впервые. Выбор пал на супер-объёмную тушь Volume Supreme Mascara.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Супер-объёмная тушь Volume Supreme Mascara от косметологов ARTDECO позволяет подчеркнуть естественную красоту ресниц, сделав взгляд глубоким и выразительным. Тушь создана на основе органического воска, который придает ресничкам необыкновенный объем и эластичность. Пластичная кисть оснащена гибкими щетинками, которые равномерно окрашивают ресницы в насыщенный цвет, утолщают стержень волоса и создают дополнительный объем.
Использование супер-объёмной туши Volume Supreme Mascara позволяет:
- Удлинить ресницы на 2-4 миллиметра; - Моделировать направление роста и изгиб ресниц; - Придать ресницам яркий оттенок; - Сделать глаза выразительными, а взгляд – глубоким.
Тушь упакована в удобную тубу с дозатором, который способствует экономичному расходу средства. Наличие светоотражающих и пигментных частиц гарантирует ровное и безупречное покрытие ресниц без комочков. Благодаря мягкой, однородной текстуре тушь Volume Supreme Mascara безупречно ложится, прокрашивая даже самые мелкие труднодоступные волоски. Наличие пантенола в составе туши обеспечивает непревзойденное увлажнение ресницам в течение всего дня, а также питает луковицы, предотвращая их иссушение.
Paradise - объемная тушь для ресниц роскошного черного оттенка. В ее формуле - натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд - еще более выразительным. С инновационной щеточкой с мягкими щетинками нанесение туши будет приятным и легким. Cпособ применения: с помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы.
От себя: У меня тонкие от природы ресницы, средние по густоте и длине, достаточно светлые, но изогнутые.
ОФОРМЛЕНИЕ:
У марки всегда приятное оформление.
Тушь находится в черной глянцевой коробке, серебряными буквами выгравировано название марки, куча текста на иностранном языке (есть немного и русской информации), а также прикреплена отдельная наклейка с русским текстом.
Футляр достаточно объемный, черный глянцевый с серебряными надписями и элементами.
Кисточка – синтетическая, я бы сказала, что средних размеров, с большим количеством упругих щетинок, также не особо длинных.
Я люблю именно средние и широкие щеточки, поэтому тушь в использовании показалась удобной и привыкать не пришлось.
Хочется отметить хороший ограничитель, тушь на кисточке выдает в нормальном количестве, ни много и не мало.
ЦВЕТ. ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Консистенция – кремовая, средней густоты, жидкой или густой не назовешь. Оттенок 1 - black, цвет – насыщенный черный.
Запаха как такового не ощущаю, если принюхаться - есть стандартный косметический, еле уловимый, как у большинства туши.
НАНЕСЕНИЕ: Тушь наношу в 1 или 2 слоя.
ОЩУЩЕНИЯ:
- Тушь придает объем и неплохо удлиняет реснички. Не скажу, что прямо ВАУ, как об этом пишет производитель, но неплохо. Реснички более пышные.
- Кисточка неплохо прочесывает, разделяя реснички, предотвращая получение паучьих лапок. Но если нанести кучу слоев, то реснички слипнутся.
- От природы реснички у меня имеют неплохой изгиб, поэтому как тушь влияет на изгиб не могу сказать, по мне, так остается природный изгиб ресничек, тушь здесь никак не влияет.
- После окрашивания, нет утяжеления ресничек. Глаза чувствительные – тушь не вызвала дискомфорт и аллергию.
- Стойкость отменная, целый день тушь не осыпается, не течет, если случайно попала под дождь.
СМЫВАЮ: тушь смывается без проблем мицеллярной водой, гидрофильным маслом или обычным 2хфазным средством.э
СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев после вскрытия
ЦЕНА: 524руб (брала с хорошей скидкой)
Полная цена 1099руб
МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Л’Этуаль
Прямая ссылка на тушь
Резюме. Тушь хорошая, качественная, для ежедневного макияжа. Я ждала конечно более выраженный эффект, который мне дают некоторые дешевые туши из масс маркета. Со скидкой можно купить, но вот за полную цену я бы покупать не стала.