Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 19:37

Бывает же, когда тушь не нравиться с первого применения, с этой тушью у меня именно так дела и обстоят. Как не печально.

• Не даёт заявленного объёма...
  • Не придаёт изгиба...
  • Образовывает комочки...
  • Быстро высыхает на ресницах...
  • Быстро высыхает в тюбике...
  • Осыпается...
  • Пачкает при нанесении...
  • Выглядит неряшливо, ресницы не красивые...

Пользовалась этой тушью примерно около 3 месяцев, (срок годности 6) тушь уже довольно сильно засохла, и пользоваться нею просто тяжело, ресницы путает, осыпается, накрасить хорошо не получается - всё спутывается, при расчесывании ресниц - осыпается.

Как жаль что я её купила, первый месяц ещё можно было пользоваться нормально, но сейчас... Выбирала тушь на сайте арт-визаж , понравилось описание, классическая не большая величина и форма щёточки.

╬═════════════════════════════════════════════════════════════╬

Что обещает Арт-Визаж:

"Масло семян клюквы даёт блеск, и эластичность."

Нет не блеска не эластичности, и не было.

"Масло какао и жожоба, с высоким содержанием витаминов H, D, PP, B, растительных протеинов и танинов комплексно ухаживают за ресницами."

Совершенно не чувтсвуется никакого ухода, никакого!

"D-пантенол, (Витамин B5) и аллантаин восстанавливают, увлажняют ресницы, стимулируют их рост, предотвращают раздражение."

Заявленного эффекта не наблюдается...

"Натуральные воски питают, и защищают."

Не вижу питания и защиты.

Пишут что в 99% случаев активизирует рост ресниц. Видимо, я не попала в эти 99%. Больше покупать её не буду, и вам не советую. Вот подумываю после обломов с дорогими, купить ту, тушь, которой я пользовалась будучи ещё студенткой, за 80 рублей.

Хотела ещё, попробовать их тушь №2 "Эффект умножения", но теперь даже не знаю, рискнуть не рискнуть?

p.s.Извините за качество фото, ну никак не получается фотографировать собственные ресницы ))) Специально ничего не вытирала, старалась аккуратно накрасить, но вышло вот так((

Отзыв о Туши для ресниц MAYBELLINE Volum' express hyper curl

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Не дает объём
  • Не подкручивает ресницы
  • Не ухаживает
Diatimaне рекомендует