Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 13:48

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён ещё одной из моих удачных находок на Wildberries, а именно туши для ресниц. Не скажу, что я заядлая любительница постоянных и ярких макияжей, но учитывая специфику своей работы - а я постоянно нахожусь на людях, поэтому хотя бы минимальный мейкап, я считаю, должен присутствовать.

В целом у меня от природы свои довольно неплохие ресницы, и практически с любой тушью они выглядят отлично. Моей самой любимой тушью была - Крылья бабочки от Лореаль. Мне нравилась её веерная силиконовая щёточка, которая подкручивала и удлиняла ресницы чуть ли не до бровей, что оправдывает название туши. Но этот вариант довольно дорогой, да и сейчас я нигде не могу её найти в продаже, поэтому мне пришлось искать что-то новое. Я решила промониторить рейтинг популярных тушей на Wildberries и нашла вариант под названием Nude с хорошими отзывами, аналогичными функциями - удлинение и объём и похожей кисточкой, к тому же по невероятно низкой цене 130 рублей. Производитель, естественно, Китай.

Итак, сначала фото моих ресниц:

Фото самой туши:

Мне понравился сам тюбик: он выглядит красиво и удобно лежит в руке. Щёточка силиконовая, загнутая, гибкая, с короткими щетинками на одном конце и более длинными на другом.

Фото после нанесения двух слоёв туши Nude:

Тушь не имеет запаха, по консистенции средней плотности, однородная, ресницы прокрашиваются равномерно, без комочков, не склеиваются. По времени тушь довольно быстро застывает, но этого достаточно, чтобы успеть нанести второй слой. Ресницы выглядят длинными, объёмными, при этом натуральными без эффекта " паучих лапок ". Понравилось отсутствие отдушек и 100 % натуральная косметическая основа в составе. Проходила весь день до позднего вечера с накрашенными ресницами, даже попала немного под дождь, ничего не осыпалось, не отпечаталось и не потекло, аллергии не было. Перед сном смыла тушь тёплой водой без применения каких - либо дополнительных средств. Тушь смывается легко небольшими комочками:

Все ресницы остались не месте, ни одна не выпала.

Минусов для себя не нашла, считаю, что тушь очень достойная, имеет место быть в моём арсенале косметики. Возможно, куплю ещё, когда закончится.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Отличная силиконовая щёточка
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Удлиняет