Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 20:37

Добрый день, дорогой читатель! Сегодня речь пойдет о туши L'Oreal False Lash Superstar Red Carpet Black. Сразу же скажу, что эта тушь меня впечатлила.

Что нам обещает производитель:

Супер длинные, супер объемные ресницы как у суперзвезды на красной ковровой дорожке!

Тушь для ресниц SUPERSTAR RED CARPET BLACK преобразит ваши ресницы всего за два шага.

Самое интересное - тушь двухсторонняя. Наносится она в два подхода. Первый шаг - нанесение базы. Кремообразная текстура белого цвета, которая и дает нам желанный объем!) Шаг второй - покрытие самой тушью. Отмечу, что цвет действительно очень насыщенный.

Кисточки достаточно удобные

Многие говорят, что тушь склеивает ресницы, появляются комочки и тому подобные замечания. Думаю, что это ошибка в нанесении.

Мой совет: красим глаза по отдельности;) Сначала наносим базу и не ждем пока она высохнет. Да-да, сразу же покрываем базу тушью. Именно при таком нанесении мы получаем аккуратный вид, желанный объем и длину.

Да, кого-то может смутить такая морока с нанесением, но поверьте, милые читатели, игра стоит свеч. Благодаря базе мы получаем объем, который играет большую роль. Но это не последний ее плюс. База создает изгиб ресниц. А тушь придает удлинение. В итоге, мы получаем красивый результат.

Первый плюс, который меня поразил - изгиб. Да, большинство тушей создает изгиб ресниц, но долго этот эффект не держится, что очень печалит. Поэтому и на эту тушь я надежд не возлагала, а очень даже зря. Изгиб держится в течение всего дня!

Стойкость хорошая, тушь не течет и не осыпается.

Итак, плюсы данной туши:

• Красивый изгиб, который держится в течение всего дня
  • Насыщенный черный цвет
  • Хорошая стойкость
  • Удобные кисточки
  • Интересный дизайн

Тушь стоила в районе 600 рублей, покупала в Л'Этуаль, к покупке рекомендую

Достоинства
  • Абсолтно черный чистый цвет
  • Делает ресницы объемными и длинными
  • Ресницы держат формувесь день
  • Стойкая
Недостатки
  • Заморочки с нанесением
Eva_evgрекомендует